Как я оформляла свадьбу подруги или с чего начался мой путь кондитера-оформителя
Начну с того, что мы живем с мужем и сыном пока на съемной квартире. И духовка совсем маленькая. Но я упрямая))) Продолжаю печь сладости на заказ. А если это масштабное мероприятие, то я пеку несколько суток подряд и выхожу либо сына в сад отвести/забрать, либо к знакомым и друзьям - забить холодильники сладостями и тортиками)))))
Как-то на общем дне рождения знакомая спросила: "Вот ты сладости печешь, кендибары оформляешь и тд., а сможешь мне свадьбу оформить? небольшую человек на 10-15..."
Я думаю, ну почему бы и нет))) 15 человек это не много и не страшно и мне очень интересно)))
В итоге мы чуть не поссорились из-за цвета основного ))) Потом очень многое делалось в последний момент, ибо невеста нервничала и что-то забывала, или насчет чего-то сомневалась или вообще передумывала и пр.)))))))) Ближе к дате торжества прибавилось гостей еще (всего около 40)))))))
Итог - смотрите фото)))))
Если есть вопросы пишите)))

свадьба была в цвете "Марсала"
Это оттенок винного цвета, назван собственно в честь вина одноименного)))
Я оформляла кендибар, пекла сладости, придумывала дизайн всего, занималась оформлением столов гостей, закупала ткани на банты на стулья, искала яблоки в цвете марсала по всем рынками страны, искала флориста с приемлемыми ценами, оформляла президиум (стол молодых и фон сзади)
Теперь я точно учла половину ошибок в этом деле))))) И скажу вам, что это очень мне понраивлось)))