Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

бесконечность

15 февраля 2017, 18:37

во! как в посте ниже, который стибрила... там конечно весело и талантливо! но...

...просыпаешься утром и ненавидишь весь мир. и нет большего желания. чем просто спать, спать и не видеть всего и не слышать и никуда не ходить. а спать не можешь...

а вчера только писала пост в Insta про цветы и весну. какая на хер весна, солнце и легкий морозец. убить бы когонить и самой убиться, дабы не мучиться больше.

накрыло, прям с головой и сильно. шубу никто не купил, а я же весь мозг съела, шоколадку купили, но не ту... пришлось жрать что дают. даром прошел Валентин! даром! блин. сплошной трагизм.

и ходунки я не те купила и трость не ту и скамейку, блять, под ноги ей надо деревянную! металлическая на резине или пластиковая из Икеи не годиться, будет сдвигаться по полу, а деревянная не будет. капец! выкатила на колеснице, покурила три штуки подряд и укатила лежать. Господи, дай мне терпения и денег на успокоительное и психолога!

а дети что?! дети по углам спрятались, знают, ща мать отойдет и можно попросить даже книжку почитать.... дожили.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ха ха ха!!!! У меня то же бывает!!!! Как от этого избавиться НЕ СКАЖУ!!!! А пост повеселил!!!!!! На море надо, НА МОРЕ!!! но к нему оказываешься то же не готов.... худеть надо
Ответить
Россия, Москва

Ира, про худеть это отдельная песня)))))

Ответить
Россия, Москва

Да у многих так! Как накатит....это все от усталости!
Ответить