Поиск

Анастасия, отзовись!

0
15
Аватар Татьяна
Знаю много Анастасий. Все абсолютно разные. Чаще всего общительные, активные, неплохо учились. Одна была очень замкнутой. Еще одна глуповата, любит посплетничать, довольно лицемерна. Бывшая соседка была противноватой бабкой, любила поскандалить.
Аватар Кнопка
В моем окружении очень много Насть и все мы разные. Есть боевые, бандитки. Есть более спокойные, домашние. Но все мы из хороших семей, на воспитание не грешу. Почти все очень хорошо учились-отличницы/хорошистки. Хозяйственные. Что касается конкретно меня-я творческий человек, больше домашняя, семейная, в детстве спокойная, ответственная, учеба давалась хорошо, стоило только захотеть. Но вспыльчивая, характерная, могу и в лоб дать, в школе называли "грубиянка"🤦‍♀️ некоторые учителя, хотя я просто отстаивала свое мнение, всегда могла постоять за себя. Не терплю хамства. Друзей немного, но все кто есть, они очень близкие и давно со мной. Не доверчива, лапшу на уши не навешать. С родителями отношения теплые и близкие, но это их заслуга в первую очередь. В душе художник, по образованию экономист. То есть, при желании можно всему научиться. Понимающая, к мужчинам очень избирательно отношусь, мимолетных отношений не было, все серьезно и сразу. Интуиция развита замечательно. В общем, имя как имя, во многих моментах оно положительное, смотрите еще на знак зодиака.
Аватар Анна
Мне по жизни встретились 3 Насти. Все как одна,в семейной жизни "Я и баба и мужик". Все в свои руки берут (это мне и не нравится). С боевым духом, любящие "приключения".
Читать все 15 комментариев