Поиск

Платная и бесплатная медицина

2
36
Аватар Добромира Миронова
Это зависит индивидуально все от врача. А не от платно бесплатно. В перенатальном Батурина есть-вот примерно тоже самое ужасное что вы описали, поговорила с гинекологом и мне ответили что на неё многие жалуются, другой узист в перенатальном попался классный(не помню фамилию), и в 3 роддоме тоже хорошая узистка попалась. Так что вам просто «повезло» попасть на такого вот врача вредного))
Аватар Алана
Ужас какой! У меня только 1 раз в бесплатном было нормальное узи, 1й скрин нг 1й беременности. Второй и последний бесплатный была тоже на 1ом скрининге 2ой Б и хоть ничего позитивного не помню, но хотя бы ушат Г не вылили, уже хорошо. Впервые слышу чтобы вагинально смотрели на 3ем скрининге, жесть это! Я бы сразу встала и ушла - страшно. Кстати, помню, на 3ем скрининге всегда было сложно лежать, хотя и комфортно проходила, просто лёжа на спине у меня всегда темнело в глазах и становилось плохо, вообще е удивляюсь, как Вы терпели лежать спокойно и терпеть!
Аватар Ольчик
Блин, Ань!!! Ужас какой то! Вот я на первый скрининг также сходила бесплатный! Куча упреков, недовольное лицо! Все тяп ляп и разговаривают как с г*****! После этого только в платную ходила. Сейчас думала может все таки согласится на 3 бесплатный, но после твоего рассказа решила - не, все таки платно пойду, куда до этого ходила!
Аватар Taina
Я бы после платного скрининга не пошла на бесплатный Зачем Просто им нужны выписка и всё Так их другого и не должно волновать А с таким отношением я бы вообще ушла Сказала бы что пойду к заведующей Ещё чего вагинально она захотела
Аватар Мария Волкова
Вы знаете я не перевариваю бесплатные поликлиники , просто их стороной обхожу . Я знаю везде люди есть и хорошие и плохие , и добрые и злые . Но начиная от записи и сидения в очереди мне уже плохо . Почти везде безразличное отношения . И я себе так сказала , что пока я могу позволить частные клиники , значит буду ходить только туда . Правда во время беременности мне пришлось наблюдаться в местной жк, так как тут нет платной медицины ( занесло меня рожать в такую глуш) и ещё раз убедиться что бесплатное медицина это не мое . Сейчас уедим и ребёнка только в частную клинику буду водить , пока есть возможность , пошли они все лесом ( извините ) со своими полюсами , записями , очередями и тд
Аватар Еленка
Надо было отказаться от вагинального УЗИ и уйти, все равно же вам там не рожать. А так, на самом деле врачи тоже люди, я записалась на второй скрининг, а потом прочитала отзывы на узистку-не дает смотреть экран, ничего не комментирует, даже пол не говорит. Шла как на казнь, а по факту оказалась норм тетка, сказала сразу что мальчишка, каждое измерение прокомментировала, экран с УЗИ дала сфоткать во всех ракурсах. Вышла я в недоумении, то ли отзывы писали слишком нервные барышни, то ли узистка оборотень). Но если есть деньги, проще исключить и правда лотерею, беременные они довольно нервные, в платной попу поцелуют независимо от настроения врача и точно не попадёшь на злыдню..
Аватар Татьяна И.
Беременность и роды вела в мать и дитя:) денег не пожалела ни разу,а деньги вышли очень не малые! Но!!! Оно того стоило:)))
Аватар Maryyyys
Мдаа...отвратно с такими людьми встречаться☹️ Я на первом скрининге с таким столкнулась, сначала сходила платно и все было ок, каждый пальчик дали рассмотреть))) Потом пи направлению пошла бесплатно- малышка в животе отвернулась и не хотела поворачиваться ни в какую, вот она меня трясла, тыкала, гулять отправляла, высказала кое-что крайне недовольно😖 Хорошо, что есть возможность сходить на платный скрининг...а у кого-то ее просто нет, и бедняжки терпят столько хамства, а радости, что взглянули на малыша испытывают минимум!
Аватар Диана
Не принимайте все так близко к сердцу, ну озлобленные тетки, что с них взять? Когда у меня отказались брать скрининг с генетического центра, аргументируя это тем, что центр в другом регионе да и вообще там не специалисты сидят (УЗИ мне делал доктор наук по перинатальной диагностики😂) , я тоже расстроилась и поехала, при том что первый скрининг у нас в городе не делают, нужно ехать в окружной перинатальный центр, а это на минуточку 250 км по убитой дороге. В результате, «мегаспециалист» толком ничего не смог посмотреть - малышка отвернулась и закрыла лицо, он понаставил везде прочерки, из-за этого биохимический скрининг показал высокие риски по двум синдромам (НИПТ в ЖК тоже не приняли, «это ж тест, он не информативный, да и вообще мы не считаем его достоверным») вобщем, послала я их, и на второй скрининг я уже написала отказ, но они все же прикрепили результаты Моего платного второго скринингового УЗИ в карту. Третий скрининг тоже нафиг пошлю. Бесплатно делала только доплер и узи после болезни, но на мою удачу попалась мне оба раза интерн, очень приятная и терпеливая девушка
Аватар Aurora
вот коза!!! накотайте жалобу на нее, не место таким врачам в жк!!!
Читать все 36 комментариев