Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Андреа — 18 лет 8 месяцев
Денис — 17 лет
Кирилл — 6 лет 2 месяца
София — 1 год 3 месяца
Филлинген-Швеннинген Германия
Поделилась постом 2 сентября 2016, 22:14

Это ооочень вкусный десерт,первый раз я его попробовала в Германии,и вот подсели всей семьей),попробуйте это очень вкусно,нежно и тающе во рту...



Нам понадобится:

1б. Сгущенки

1 упаковка творога(перетертого)500 гр

1 упаковка филадельфии

2 упаковки эклеров (можно спечь и самим)

Любимые ягоды...у меня малина и голубика свежие(можно и мороженую)


В чашу выложить творог и сыр филадельфию, и на средней скорости, миксером взбивая, влить сгущенку и ещё минуты 2 перемешать и крем готов.

На дно уложить наши эклеры

Залить наш крем сверху и украсить ягодой)! Поставить в холодильник на часа 2.

Приятного аппетита!!!

Кристина
Комментировать

Комментарии

Россия, Королев

Мамочки родные...Я сейчас сознание потеряю...👍👍👍

Ответить
Lera 21 февраля 2017, 13:01
Россия, Москва

Какие у вас вкусные блюда всегда !!!!😊вы ещё не сдались в Род дом?)

Ответить
Кристина 28 февраля 2017, 01:51

Спасибо😊я не беременна)уже как почти 10 месяцев😊

Ответить
Россия, Москва

Вот это красота))) тока я как из глухой деревни, ниразу не видела эту филадельфию в продаже

Ответить
Россия, Москва

Есть сыр творожный на размер бука или натурино -аналоги

Ответить
Кристина 12 сентября 2016, 00:54

Можно сделать и без филадельфии)

Ответить
Россия, Чита

Какая вкуснота👍 а кушать его как? Ложкой? Или он режется?)

Ответить
Кристина 3 сентября 2016, 18:30

Да лапаткой накладываете) он не порежется

Ответить
Германия, Вольфсбург

Мы тоже такой делаем. Хочется поделится тоже полезной информации к рецепту этому ) так сказать нюансы, это скорее для читателей. Надеюсь вы не против.

Эклеры берутся замороженные. Сыр филадельфия в нашем рецепте не берётся и всё равно вкусно очень.

Не стоит его делать заранее для гостей. За 2-3 часа. В холодильнике за это время эклеры растаивают. А если заранее, то эклеры слишком мягкие будут. Такой десерт лучше съедать в тот же день.

А десерт очень легок в приготовление и при этом очень вкусный )

П.С. попробую с филадельфией. Интересно насколько отличаться будет вкус. Может менее слаще.

Ответить
Кристина 2 сентября 2016, 22:19

Не против).Но нам больше понравилось когда они разморожены,они тогда не раскисшие а пропитываются кремом...так сказать дело вкусов) если правильно поняла,вы прям замороженные заливаете?

Ответить
Германия, Вольфсбург

Да, замороженные и в холодильник потом. Ещё мы малину сверху делаем. Тоже прям замороженную.

Ответить
Кристина 2 сентября 2016, 22:24

Нам с замороженной не так понравилось как со свежей)

Ответить
Германия, Вольфсбург

Я со свежей не пробывала. Возможно и вкуснее. Надо пробывать.

Ответить
Olga 2 сентября 2016, 21:01
Германия, Ганновер

Первый раз вижу, надо обязательно попробовать, ато каждый раз думаю что на сладкое приготовить, а тут и вкусно и главное быстро) с виноградом белым наверно тоже будет вкусно)

Ответить
Кристина 2 сентября 2016, 21:10

Я думаю будет тоже вкусно)это что то из серии гости на пороге) или лень готовить)

Ответить
Olga 2 сентября 2016, 21:12
Германия, Ганновер

Спасибо за рецепт) я люблю такие простые блюда)

Ответить
Германия, Виттен

Очень вкусный десерт! Мы тоже его любим!

Ответить
Германия, Кайзерслаутерн

Кристин,а эклеры вы кладете размороженными или чуть подтаившими?

Ответить
Кристина 2 сентября 2016, 18:36

Да размороженными,делала с замороженными,не так много помещается да и как то не то)

Ответить
Марина 2 сентября 2016, 18:11
Россия, Нижневартовск

Эти эклеры у вас с начинкой или без?

Ответить
Кристина 2 сентября 2016, 18:20

С начинкой,сливки

Ответить
Россия, Москва

калорийная бомба и наверняка вкуснющая ))) спасибо за рецепт

Ответить
Кристина 2 сентября 2016, 18:20

Оочень вкуснящая)...иногда такое можно)

Ответить