СЫР
...сделала сегодня. Впервые. Рецепт взяла из Анютиного поста. Незнаю, какой должен быть вкус у него, но тот, что получился, мне понравился. Он, конечно, отличается от вкуса магазинных твердых сыров, но очень похож на мягкие. С соленостью можно экспериментировать. Я добавила одну чайную ложку соли, муж сказал, что надо посолонее. Сашка пока не оценила, т.к. уже наелась слоеных пирожков с творогом )))

Анюта
Я вообще его недосолила тогда))) Но вкус мне все равно понравился! Очень приятный)
28.12.2012
Ответить
Ирина
мне тоже понравился, особенно потом, когда просто пила чай с этим сыром. А сначала,когда первый раз ели, на столе было много другой еды и вкус как-то смазался
28.12.2012
Ответить
Екатерина
Ммм сыррр, я тоже делала для Даши, вот только она не оценила его( зато мама уплетала за обе щеки)))
27.12.2012
Ответить
Ирина
вот и моя попробовала только, а остальное в руке размяла и выбросила втихушку ))
27.12.2012
Ответить
Иринка
Ириш, ну магазинные выдерживают довольно долго...разные условия, закваска, температура и прочее. А так "смысл" тот же самый, ну и плюс, ты знаешь сама - что и как туда положила. Если "руку набить", то ребенка как минимум кормить можно :-)
27.12.2012
Ответить