Поиск

Девятнадцатая неделя - Явка, запись на скрининг и садиковские дела

Восемнадцатая неделя – Определили пол
Двадцатая неделя - Праздничная
Про беременность поддерживаю) потом даже как-то обидно, что фокус внимания переносится 😅 О, и насчёт работы знакомо. Тоже на работе задержки норма и никто даже спасибо не скажет. А вот насчёт сада, конечно, ситуация не очень приятная. Я человек вспыльчивый, точно бы просто так это не оставила))
год
Нам в случае большого конфликта в другой садик не уйти. Так как аллергосадов всего 4 на город. В них ещё попасть надо было. А я не знаю, что будет с питанием у второго ребёнка. Была б это наша воспитатель на по стоянке, я бы подняла вопрос. А с заменяющим воспитателем вообще нет смысла ругаться.
год
Да не, понятно. Зачастую в принципе особо нет смысла ругаться) Но меня если нести начинает, то не остановить 😅
год
Садик мы вспоминаем часто уж очень его любили, садик от Греков это вам не Россия, как там детей кормили, сколько фруктов в пакетах каждому, каждый день! И новую мебель привезли ребятам, а пироги какие приносили!!! Кормили всех, и родителей заставляли за стол садиться, а выпускной какой-шик!!! Причем опять же Греки всё оплатили, мы немного добавили! В кафе на берегу моря под пальмами МММ Когда пошли в школу Греки нам оставили местечко в их класс. Но нас завербовали в казачий класс, и вот непруха учительница у нас попалась... я промолчу... Я то думала будут грамоты, единственное поступление приоритет в любой ВУЗ Ну и ладно и на этом спасибо!
год
У нас хороший садик. Тем более аллерго. Спорт зал хороший у них есть. Утренники хорошие. Мне нравится, что аниматоров всяких нет, дети сами номера учат. И занимаются с ними, развивают. Но мы ещё добровольные взносы по 700 рублей в месяц платим. И канцелярию, лопаты и прочее отдельно приобретаем. А вот группа в этом году такая себе. Но Саша там себе уже друзей завёл. А в нас с этим плохо. Он на площадке на улице всегда других детей сторонился. И в развивайке предпочитал ни с кем не общаться. Я не понимаю тех мам, которые говорят, что социализацию в садике можно полностью заменить общением на детской площадке и кружками.
год
Поэтому и отдала перед школой походили 2 года, и не жалеем, а раньше боялась отдавать вдруг обидят, а она и толком не расскажет.
год
Про горку жизненно, так наша страна увы устроена))) А при воспитмтпля здорово, что вы ее поняли, может просто тяжёлый день, а вы под руку попались и ей от этого возможно тоже не очень хорошо))
год
Люблю я её очень. Удивительная она. Но в течение двух-трех недель больничного муж ради неё отпрашиваться не будет и я беременностью рисковать не готова. А вот если очень надо единичный случай и нет аварии на работе, муж отпрашивался в прошлом году для её коллеги. Впрочем, её коллега не терялась, если ей очень надо было уйти, она оставляла Сашу с другими воспитателями - нас такой вариант полностью устраивал. В этом году в новой группе новые воспитатели, и одного из воспитателей нет почти всегда. Начиная с августа они всего месяц работали вдвоём. Я уже теряюсь в догадках, что там происходит с одной из наших новых постоянных воспитательниц.
год