Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Александра — 9 лет 10 месяцев
Анаэль — 1 год 8 месяцев
Кацрин Израиль

Опять упали !!!!!!!!!

2 июля 2010, 22:22
Блять,и что  ж я за мать такая !!!!!!!!!!!
Комментировать

Комментарии

Украина, Киев
солнце, держись теперь покой нам только сниться, не переживай, видимо детки не только у нас с тобой летали! все будет хорошо!
Ответить
Израиль, Кацрин
Спасибо,Маринка!Да,видимо не только у нас!Вы вообще уже ползуны,вам глаз да глаз вдвойне!А как ходить начнут,то это вообще пипец,отходить вообще нельзя!И времени на дела домашние не будет,и наши папы забудут что такое кушать image,станут Геной Букиным image !!
Ответить
Украина, Харцызск
Все мы хорошие,просто не возмохно усмотреть за крохой,за месяц наверное раз 5 падали. Вроде лежит играет,отошла и минуты не прошло,а она уже ревет,упала... Правда мы  давно ползаем,и преград для нас не существует,переползает все и всех...
Ответить
Израиль, Кацрин
А мы ползаем назад,и на четвереньки становимся только недавно!И я когда выходила передвинула от края и она на четвереньках была,иду обратно и у меня прямо на глазах она падает(правда не видела как так получилось,уже само падение увидела)такое ощущение,что она прыгнула!Это было даже не на нашем диване,а у сестры в комнате а он у нее не такой широкий(,хотя и с нашего летала тоже.И я еще после первого раза клялась,что саму на диване не оставлю,пипец,доигралась,все теперь только или пол или кроватка или манеж!Вы тоже не летайте ползуны )) !
Ответить
Украина, Харцызск

Не будем,кстати,у меня малая прежде чем ползать,становилась на четвереньки и раскачиваясь прыгала куда ей нужно,понаблюдайте за малышкой или покладите рядом то,что нравится ей,может и она у вас уже прыгает,а вы не знаете...))))))

Ответить
Израиль, Кацрин
Она раскачивается,но еще не прыгает,когда видит цель и пытается до нее доползти,то ползет назад,а потом изумленными глазами смотрит на нее!Видимо прыгать это следующий этап!
Ответить
Эльвира 2 июля 2010, 23:13
Россия, Фрязино
Мы тоже падаем... просто напасть какая-то. Дочка еще не ползает, но успевает перевернуться раза 3-4 и вот он - очередной бум и плач, правда недолгий... привыкла уже... да и высота всего 25 см. Я себя тоже ругаю, но когда одна с ребенком живешь и все время и внимание ей, бдительность притупляется...и так до очередного падения(((
Ответить
Израиль, Кацрин
Да,притупляестя это точно до следующего раза!Все теперь только или кроватка или манеж или пол !
Ответить
Эльвира 2 июля 2010, 23:41
Россия, Фрязино
В кроватке мы не любим - места мало, манеж не приобрели..., а пол, хоть и с ламинатом, кажется мне слишком жестким, холодным... и грязным, сколько его не мой...она же личиком в него... и плачет...
Ответить
Израиль, Кацрин
Я на ковер стелю еще один маленький ковер,и два одеялка и не слышком жестко,а как ползать начнет будет же везде ползать,что тогда делать?Надо приучать к полу по любому!
Ответить
Россия, Краснодар

мой недавно перевернулся с дивана упал сантиметров 50 высота, удар был глухой, как заплачет, вроде только испуг больше ни чего. Себе наверно волосы выдрала бы, так напугалась ужас....

Ответить
Израиль, Кацрин
Да да,меня начало трясти уже когда она успокоилась,а так взяла себя в руки и успокаивала как могла,а она бедняжка аж всхлипывала,пипец,но потом все прошло !!
Ответить
Россия, Краснодар
вот-вот, несколько дней присматривалась к нему, а вдруг что? как вспомпю так вздрогну, на секунду отвернулась и бабах...
Ответить
2 июля 2010, 23:01
Комментарий удален
Ответить
Израиль, Кацрин
Фигасе!Что самое интересное,я все время этого боюсь и млять все равно ложу ее на диван,какого хрена?Значит мы все плохие !!
Ответить
Тима* - 3 июля 2010, 09:43
Россия, Москва
я вот теперь думаю хорошо что у нас нет дивана. пол конечно не айс чистый все там ходят и тд.но что же делать.как сказал мне невропатолог своя грязь не грязь.у меня тож соблазн оставляю иногда на нашей кровати (2 на 2) и он все таки умудряется оказаться у края. два раза ловила.ТТТ. вот какая я бестолковая.один раз на стульчике поймала.правда чуток зацепили и теперь у нас синят махонький на переносице.теперь тока пристегиваю даже если со мной.удачи.больше не падайте.
Ответить
Израиль, Кацрин
У нас тоже кровать 2х2,с нее тоже умудрялась упасть!А это полетела с дивана сестры((!
Ответить
2 июля 2010, 23:18
Комментарий удален
Ответить
Израиль, Кацрин
Я тоже только на минутку отошла!Точно,теперь уже 100 % или пол или кроватка или манеж !
Ответить
на пол давно пора переселять. В кроватке/манеже особо не по ползаешь
Ответить
Израиль, Кацрин
Та да,переселили уже ))
Ответить
Россия, Москва
бедняжкиimageкак она себя чувствует?
Ответить
Израиль, Кацрин
Вроде бы все нормально,просто испугалась !!
Ответить
Россия, Новотроицк
Не переживай,все через это проходят! Еще столько раз упадет,солому же не будешь всю жизнь подстилать!
Ответить
Израиль, Кацрин
Да понимаю я,а принять не могу,все мне об этом твердят !!
Ответить