Ужин...
ДомПриехала домой, а Саня решила замутить окрошку;) В Москве почти лето... за бортом градусник показывал +29!! За лето пару раз грешим окрошкой с таном... Да, да, да... Кто-то скажет гадЫсть... А нам очень нравится это;) но не любой, нашли тот, который нам нравится))) Окрошку делаем без мяса и тд... Только овощи и много зелени!!!
Ну и не можем мы "просто сожрать", нам надо насладиться... Как внешним видом, так и вкусом;)

Всем хорошего вечера и домашнего уюта;)!
Кристина
Обожаю окрошку! Но только с кефиром. Кстати хорошую идею подкинула, надо с таном попробовать, я его люблю :)) очень часто делаю ленивую окрошку, огурцы, яйцо и укроп. Все заливаю кефиром и намка)) даже дочка со мной наяривает;)))
27.05.2015
Ответить
ольга
С таном легче и приятное покалывание на языке от газиков;)) так и я свою на всякие такие истории подсаживаю;)) ну, а красиво жрать не запретишь))) мне так вкуснее...
27.05.2015
Ответить
Нина
очень ярко))0 морковь в окрошке, не пробовала))) зато люблю окрошку с кефиром, домашним)) с таном, наверно, также ,только соль не нужно добавлять или вкус все равно другой??колбасу тоже не добавляю, мужчинам делаю с мясцом)) ну про тан не спрашиваю, в своей деревне все равно не найду)) но хоть скажи чем он отличается ??
27.05.2015
Ответить
ольга
Минералку газированную с кефиром смешай 1/1 и почти тан будет;) соль по вкусу...
Морковь кладу везде и всегда, тк она дает цвет. Вкуса вареная морковь не имеет, тем более на фоне огромного количества зелени, а красоты блюду добавит))
27.05.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
О-да!!! Любим это дело, но обязательное условие, чтобы было жарко за окном,как сегодня.
26.05.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Неужели оно??? Мне еще не верится, я вчера ходила по дому в домашних валенках)))
26.05.2015
Ответить
Ольга
Я поскольку одинаково не люблю (даже ненавижу!) квас, кефир (и вообще всю кисломолочку, кроме творога) и колбасу... радости окрошки не понимаю вааааааабще)) Но муж мой готов питаться этим блюдом и зимой, и летом, и днем, и ночью! Поэтому — да — я тоже открыла сезон окрохи)) По тазику в два дня готовлю)) А вы чего — с кукурузой что ли делаете?? 

26.05.2015
Ответить
