Только приготовились ...

Мммммм...а поподробнее?
28.03.2014
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусомИнгредиентыДрожжи сухие 2,25 чайные ложкиМолоко 1 стаканСахар ½ стаканаМаргарин 1,3 стаканаСоль 1,1 чайные ложкиЯйцо куриное 2 штукиМука пшеничная 4 стаканаСахар коричневый мягкий 1 стаканКорица молотая 2,5 столовые ложкиПудра сахарная 1,5 стаканаСыр сливочный ¼ стаканаВаниль ½ чайной ложкиИнструкция1. Для теста в большой миске развести дрожи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут.2. Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.3. Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой.4. Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.5. Когда тесто взойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.6. Разогреть духовку до 205 градусов.7. Тем временем, размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.8. Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.9. В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).10. Пока синнабоны находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.11. Когда синнабоны будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.P.S/  Я делала без корицы (не все любят ее запах), и с простым сахаром (коричневый дороговат). В качестве сливочного сыра взяла плавленный сырок "Коровка" сливочный.Все готовится быстро и просто
28.03.2014
агггга...только собралась спросить, что ты ложила под видом сливочного сыра. а творог - не то?пасииб.
28.03.2014
нет, творог не подойдет.Честно говоря, они такие сытные,много не съешь.У нас много осталось, приходите!
28.03.2014
Я-то думаю, сытные! Ням-ням!
28.03.2014
Недавнее Слушаю с утра до вечера