Что приготовить гостям?

Здравствуйте! Ищу по кулинарным сообществам здесь рецепт грудки утиной и виду Вы пишете, что знаете, как вкусно ее приготовить. Поделитесь секретом?))
27.09.2017
Добрый вечер. Секрета нет. Делаю надрезы с обеих сторон, мариную в соусе (обычно соевый+горчица+перец+чеснок+травы), потом обжариваю с 2 сторон на сильном огне до красивого цвета. Главное не дать мясу пережариться, внутри оно должно быть розовое. Если прожарится, станет сухим.
29.09.2017
Для таких гостей гурманов самое необычное это самые обычные блюда. Может они забыли как бородинский хлеб с салом выглядит? Извините, ржу. Почитала ниже комменты. Пусть дочка поправляется.
25.04.2017
Я бы советовала сделать так, если гостей немного. Во-первых, выбрать кухню, которую любите или гости предпочитают, потому что перечисленное вами это пооолный фьюжн))))) И сделайте меню а ля карт, не знаю как точнее сказать, т.е. порционно два-три вида закусок сразу на одной тарелке каждому гостю, первое блюдо одно, второе блюдо одно. Получится не очень затратно, но эффектно. Главное сохранить колорит, взять специи соответствующие, если есть, посуду)))
21.04.2017
К сожалению, гости отменяются. Дочка заболела. За совет спасибо, в следующий раз постараюсь его применить))
22.04.2017
закажите готовые ужины))) благо сейчас полно компаний) и там как раз такие блюда интересные есть
20.04.2017
Я ни разу не заказывала, не хочется ошибиться, вдруг не понравится.
20.04.2017
Вы у них это в гостях ели или запоминали названия,пытая хозяйку? Или,попробовав блюдо и восхитившись вкусом,хозяйка смущенно говорила:"О,спасибо,это запеченный маллазийский опоссум в апельсиновом муссе с гнездом кукушки под артишоками,отваренными в ночь на полнолуние "... Я б половину названий не запомнила... Приготовьте,что умеете лучше всего.
20.04.2017
Она повара приглашает готовить, когда гостей зовет. С ним меню обсуждает и нам присылает, не знаю правда зачем. Так что мы всегда в курсе, что едим))))
20.04.2017
Так тем более она и не сама готовит еще. Чего тогда переживать?
20.04.2017
Переживаю, что хочу накормить вкусно и необычно, а умею готовить в основном простые блюда. Тут девочки такие рецепты выкладывают, слюньки текут от одного вида))
20.04.2017
ржу))
23.04.2017
Вы их названиями блюд хотите сразить наповал, что ли?
20.04.2017
Накормить, что б упали и не встали))
20.04.2017
Не думаю, что они едут к вам с целью обсудить/осудить ваши кулинарные способности. Плюсуюсь к Наташе (Sweety) - у неё много интересных идей. Как вариант - сделать тематическое меню: блюда французской кухни (многие звучат интересно, готовятся по-другому, но набор продуктов доступный), индийская кухня (тут немного заморочь со специями и подходит, если люди любят острое), мексиканская (для того чтоб было вкусно, нужны свежие экзотические фрукты/овощи). Все то, что вы написали звучит заморочено, но готовить не сложно. Да, если есть возможность купить ингридиенты:)
19.04.2017
Вот все действительно довольно просто, но повторить не могу. В прошлый раз был салат табуле, очень понравился. Нашла в интернете рецепт (они примерно одинаковые), приготовила, а вкус не тот. Везде в рецепте петрушка, а там ее вообще не было, другая трава, а какая, я понять не смогла. И так со всем, вроде просто, а повторить не реально. "Изюминка"))) сегодня поизучаю сообщество, тут много рецептов вкусных, а главное проверенных))
20.04.2017
Я половину слов из вашего поста не поняла;))) Тут есть Наталья - Свитти - она умеет готовить супер-блюда. Надеюсь она сюда заглянет и подскажет;).)
19.04.2017
Я обычно простую еду ем. Капрезе. Из мини моцареллки и черри ) Я люблю греческий салат. Из вкусного и любимого еще несуаз - это с тунцом. Это лодка из слоеного теста из творога с тунцом. К тунцу очень подходят оливки и артишоки - можно добавилть. Десерт простой из теста фило с яблоками могу рассказать, если нужно.
19.04.2017
Да я сама не понимаю, что пишу. Как начинаю думать, что-бы вкусное сделать, ничего на ум не приходит, только паника. Лодочка очень вкусно выглядит, там начинка тунец+творог и все? Правда у меня беда со всем что в духовке готовится, духовка газовая и сверху все бледное получается. Сегодня в сообществе буду рецепты искать)))
20.04.2017
В этой лодочке еще шпинат:))))
20.04.2017
Оооо, какая вкусность. Подскажите рецепт пожалуйста
20.04.2017
Да, я уверена в ее пользе!;)))Тонко раскатываем лист слоеного теста. Внутри банка тунца, пачка кремового творога, листья шпината. При 200 градусах 15минут. в задумке это рулет, но из-за большого количества начинки вышла лодка;))))
20.04.2017
Спасибо:) в субботу попробую
20.04.2017
Выглядит конечно очень вкусно, эту лодочку точно сделаю.
20.04.2017
И она делается 5 минут;)))))
20.04.2017
ой как вкусно, тоже такое хочу попробовать)) Буду в выхи делать!
25.04.2017
Очень;))))оливки очень к тунцу еще подходят
25.04.2017
А кремовый творог - это любой в пачке? Или в "сосиске', чтоб совсем жидкий был? Или какой-то особеный? А тесто слоеное бездрожжевое покупное? ( как много у меня вопросов))
03.05.2017
Тесто слоеное покупное любое. Творог - мягкий в баночке данон или подобные...
03.05.2017
А давайте поболтаем. Овсяноблин