Куриные рулеты
Кулинарные рецепты и воплощенияНам понадобится
1кг. куриного фарша
2 средние луковицы
300гр. свежих шампиньонов или 500гр. замороженных
соль, перец по вкусу

Нарезаем лук, обжариваем минут 5-7. Нарезаем шампиньоны кубиками, я резала мелкими, мне так вкуснее. Отправляем к луку на сковороду и обжариваем еще минут 10, переодически помешивая. Фарш солим, перчим, делим пополам, у нас будет два рулета. На пищевую пленку (я немного смазывала маслом) выкладываем ровным слоем фарш в форме прямоугольника. В середину выкладываем половину шампиньонов. И аккуратно поднимая края пленки скручиваем в рулет, так чтоб начинка была ровно в середине. Перекладываем на противень и проделываем манипуляции со второй половиной фарша. Выпекать в духовке 30-40мин.
А вообще начинка может быть любой, ограничивается только Вашей фантазией, например грецкий орех и чернослив, тоже думаю будет вкусно.
