Начало начал
Прежде чем я преступлю на эту дорожку, Хочу уточнить кое что.
Я вообще то люблю готовить, причем что нибудь этакое, а порой и простое. Поэтому возникает несколько вопросов по поводу индигриентов к обеду и ужину.
Скажите пожалуиста, подходят ли эти индигриенты друг с другом на обед:
1. грибы: с перцем, чечевицей, гречкой, рисом, картошкой, макароны, любые другие овощи, мясо и рыба, лук, сливки?
2. можно ли вообще чечевицу?
3. Можно ли готовить в духовке?
4. Можно ли использовать домашние соленья?
5. Можно ли использовать муку для соусов (сами понимаете там всего то 1ч .ложка)
6.Можно ли плавить сыр на овощах?
7. Можно ли есть творожное мороженое домашнего приготовления? (этот вопрос и к ужину относится)
8. Можно ли есть желе фруктовое? (этот вопрос и к ужину относится)
ну а ужин все то, что написано в системе и не шаг влево, шаг вправо чтоли?
