Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
41 неделя
Уфа Россия

31-ая неделя. Заметки беременной женщины.

12 мая, 19:32

Сегодня 30 недель и 4 дня.

В Башкирии наступило жаркое тридцатиградусное лето, и мне оно совсем не по душе. Тяжело: стоит пройти по улице минут 10 - привет, одышка, пот градом и отекшие ступни. Дома не легче, даже ночью.

А сегодня ещё и проблема "нечего надеть" накрыла с головой, устроила истерику и передумала идти в кино. Благо, муж - золото, молча посмотрел на меня, подождал, пока успокоюсь и повел в магазин за платьем)

6 мая была на приеме у врача, на сегодняшний день готовы все анализы: кровь, моча, мазок на бак.посев. По моему опыту, все они не очень: кровь густовата, в ней мало белка, в моче опять какое-то небольшое количество бактерий, в мазке аналогично. Расстраивает, конечно. Опять будут таблетки, повторные анализы. Но главное, чтобы эти пару месяцев с малышом все было хорошо.

На 6.05

*прибавка в весе: 7,7кг - сейчас мой вес 55,7кг, чувствую себя большой и неповоротливой, занимаюсь йогой, каждый день делаю 15-минутную зарядку, и тешу себя мечтами о подтянутых ножках, не влезать в широкие добеременные платья очень горько.

*из препаратов: бессменный феррум-лек, кальций и магний (мучали боли в ногах по ночам и боль в крестце - на втором двухнедельном курсе прошло)

*из покупок: абсолютно ничего, не знаю, есть ли такие же как я, на восьмом месяце беременности ничего не покупала малышу, тяну чего-то)

*эмоциональное состояние: в целом стабильно спокойное, магний, наверно, действует. Но есть небольшая растерянность: что же будет, как пройдут роды, как я буду справляться с ролью мамы, да и как найти себе занятие по душе и полезное для кармана.

Во вторник 14 мая на УЗИ, волнительно)

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует