готовимся к прикорму. морально)
я вот что надумала))) пюрешечки овощные планирую делать сама.Но ведь начинать надо с капелюшечки -сначала ложечку, потом две и т.п. Как поступать? каждый день по чуточке готовить? это ж свихнуться... или можно все-так на несколько дней вперед заготовить? поделитесь опытом, а то мне уже заранее страшно))
Светлана
Да каждый день тяжело я малепусинькие баночки кипетком стерелизую и на три дня готовлю . Делаю всё блендером консинстенция получается как в магазине в баночках
17.07.2012
Ответить
Валентина
каждый день варила сначала а теперь даже на др. день и не остается все сьедает))я по кружочку отрезала от кобачка и варила потом протирала через ситечко))он мягенький это совсем не трудно
17.07.2012
Ответить
Екатерина
Мы готовим каждый ден ь, я беру всего по немножку кастрюлю сверху сито и варю на пару мин. 20, потом в тарелрочку блендером и кушаем пока тепленькое.
17.07.2012
Ответить
Irina
Ya uje otvechala komu-to na podobnyi vopros gde menia sobralis' zakidat' tapkami:0- nu chto j, otvechu i zdes'.:)Ya delayu srazu partiyu, i srazu zamorajivayu (ne v holodil'nik, a imenno v morozilku), a potom razmorajivayu v mikrovolnovke po nadobnosti, tol'ko meshat' nado horosho, chtoby goriachih mest ne bylo.
16.07.2012
Ответить
Наталья
у меня в планах готовить аждый день. но уверена, что меня хватит не на долго и будет все готовиться на пару дней, как подрастет.
16.07.2012
Ответить
Мария
... я пюрешки овощные готовила максимум на 2 дня... хотя и каждый день проварить кабачки и блендером растереть - 15 минут.
16.07.2012
Ответить