Вредно& вкусная пища))

а расскажи как ты чебуреки делаешь? у меня вот не выходит хоть тресни. Мне соседи армяне сто раз показывали как и что, но за ними бесполезно повторить ) может за тобой получится. Я чебурки тоже обожаю )
15.05.2016
Слушай,нашла рецепт здесь.. Тесто получилось хрустящее. 3 ст муки в миску, подложки соли.. 3/4 стакана воды+ 1 яйцо размешиваешь, добавляет в муку.. Замешиваешь.. Получается нечто с комками.. Добавляет вэто нечто 1/4 стакана масла- замешиваешь.. Все.. В пакет и на 30-40 минут забыла.. Я забыла часа на два.. Сделала начинку( у меня было полкило фарша свиного и лук.. Все слегка обжариваем до готовности) Осиужила начинку, наделадакружояков их теста, слепила чебуреки . Налила в сковородку масла( так чтоб дно закрыло) нагрела его хорошенько и туда чебуреки опустила.. Все)) у меня получилось штук 10 чебуреков размером с мою руку.. Тесто еще осталось, начинка кончилась.. Мне в лом было еще делать.. Очень вкусно,но жирно и вредно))
16.05.2016
наш сладкий стол на ДР Данончика.. Очередное новогоднее меню.