вкусняшка!!
Всегда очень любила сладкое.. а сейчас так вообще без сладкого ни дня.. :)) правда теперь стараюсь есть что-то вроде меда, варенья а не всякие конфетки-шоколадки.. А еще не переношу творог, т.к. он сухой и не особо вкусный.. могу есть тока всякие чудо творожки .. а они тоже не особо качеством да и пользой отличаются... да еще к тому же будущая свекровь купила вчера творого сказала обязательно поесть.. ну и что делать?!.. пришлось идти изобретать что-нить вкусное из творого .. сначала думала просто сделать сырники.. потом решила что не охото у плиты ковыряться и сделала жутко вкусную штуку.. взяла этот самый творог(ложки 3-4), варенье клубничное (тоненькой струйкой по всему периметру нарисовала кружочек) , сгущенку( тоже большу ложку) и и мороженого (обычный пломбир продается в форме колбысы) и все это перемешала в комбайне... Очуменная штука... вот щас сижу объедаюсь.. а что и полезно и вкусно :)) вечером еще сделаю.. :))
сухофруктах обнаружены вещества, близкие по своей структуре к аспирину. Не случайно древние целители использовали их для лечения простуды и головной боли.ПАПАЙЯ польза активизирует белковый обмен, укрепляет иммунитет, повышает сексуальную активность.ГРУША польза способствует выведению из организма тяжелых металлов и токсинов. В ней много нерастворимой клетчатки, которая нормализует работу кишечника.ЧЕРНОСЛИВ польза богат балластными веществами, а также витаминами группы В. Оптимизирует углеводный обмен, устраняет ощущение тревоги, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям.
ИНЖИР польза нормализует деятельность щитовидной железы, а также предотвращает развитие раковых клеток, что подтверждается последними научными исследованиями. Содержит ферменты, стимулирующие пищеварение. В народной медицине его с успехом применяют для выведения кишечных паразитов и лечения бронхита.КУРАГА, УРЮК, КАЙСА польза - великолепные источники калия, каротина, фосфора, кальция, железа, а также витамина В5, который, помимо придания бодрости, способствует еще и сжиганию жира в организме. Кроме того, научно доказано, что регулярное потребление сушеных абрикосов значительно уменьшает вероятность развития рака.