Про кашку...

Вот только сегодня проводила эксперимент. Если на грудном молоке разводить по инструкции, получается жидко-жидко (из бутылочки давать хорошо). Если то же самое на воде - нормальная густая каша. Я делаю теперь так: беру 100 г воды развожу кашу по инструкции и добавляю пару столовых ложек грудного молочка (для улучшения вкуса)).
11.03.2011
 я делала так- сколько сцежу, столько и буду разбавлять, или добавляла воду до нужной отметки и тоже делала погуще немного, чтоб не вода одна была, а с комочками я научилась бороться- наливаете сначало воду (молоко) и по-тихоньку добавляете кашку, помешивая, у меня потом перестали они появляться))) удачиimage
11.03.2011
Я развожу на глаз, что бы получилось каша, а не водичка одна... Комочки желательно конечно убирать, но не всегда получается... Если остаются, то те которые видно, я сама сьедаюimage... Я вот только, у вас одно не поняла, вы хотите кашку своим молоком развести?! 
10.03.2011
Да, своим и развожу. Так помоему многие делают. А что вас удивило? Может я чего не знаю?
12.03.2011
Где столько молочка своего взять, что б на кашку хватило?! Это хорошо что вам хватает(ттт)!!! Я не добавляла своего молочка... 
13.03.2011
Правильное укладывание? У кого-нибудь получилось? Не могу поставить фото!!