татьянка
13 лет
Про кашку...
Никак не Могу понять, как разводить кашу. ЕслИ на грудном молоке. Кашка гречневая Хайнс. Если ,как написано на коробке на200 мл 3 стол. ложки, то совсем жиденькая получается. Можно ли на глазок погуще делать? И как быть с комочками, маленькими, можно кушать или все же вымешивать? И если на грудном молочке, то 200 мл наверно многовато? Это ж на воде расчитано. Мы съедаем только 100 и молочком запить. Пожалуйста поотвечайте на все вопросы, кто уже поопытнее. А то чет совсем затупила.
ВиkториЯ
Вот только сегодня проводила эксперимент. Если на грудном молоке разводить по инструкции, получается жидко-жидко (из бутылочки давать хорошо). Если то же самое на воде - нормальная густая каша. Я делаю теперь так: беру 100 г воды развожу кашу по инструкции и добавляю пару столовых ложек грудного молочка (для улучшения вкуса)).
11.03.2011
Ответить
Татьяна
я делала так- сколько сцежу, столько и буду разбавлять, или добавляла воду до нужной отметки и тоже делала погуще немного, чтоб не вода одна была, а с комочками я научилась бороться- наливаете сначало воду (молоко) и по-тихоньку добавляете кашку, помешивая, у меня потом перестали они появляться))) удачи
11.03.2011
Ответить
Юлия
Я развожу на глаз, что бы получилось каша, а не водичка одна... Комочки желательно конечно убирать, но не всегда получается... Если остаются, то те которые видно, я сама сьедаю... Я вот только, у вас одно не поняла, вы хотите кашку своим молоком развести?!
10.03.2011
Ответить