♥Ляра♥
12 лет
Ф.Ш. День 1. Предпочтение в еде
Ну что сказать.....кушаю я мало....но люблю все вкусное....перечислю ряд блюд от которых текут слюнки))))
Обожаю рыбу Лявянги
Обажаю шашлых из бараньих ребрышек с помидорами закопченными на костре и баклажанами))))))))))))
Обажаю наше Татарское национальное блюдо....манты)))))))
Обожаю турецкий лахмаджун)
Просто обажаю наше Пярямяча)
также люблю салатики))))
Белая береза)
салат цезарь)
Обажаю все соленое и горькое)))))))
не очень уважаю сладкое))))))))))))))))))))))))Могу съесть ....но не фанатею....торты и конфетки оставляют меня равнодушными))))))))))
˜”*ЕленКа*”˜
А у меня слюнки текут на помидорки консервированные....м-м-м....с детства их обожаю
08.12.2011
Ответить
˜”*ЕленКа*”˜
А когда еще ими шашлычок закусываешь.......блииииин, реально слюнки текут
08.12.2011
Ответить
˜”*ЕленКа*”˜
М..м..м, нямочки.....я прям даже вкусненько у тебя здесь покушала)))))))))
08.12.2011
Ответить
˜”*ЕленКа*”˜
Все!!!! Больше сюда ни ногой, а то мой желудок начинает поедать сам себя
08.12.2011
Ответить
СветлаЯ
как же вcе вкусно!!!!!! прям все хочется попробовать!!!! вот белую березку прям сразу сделать захотелось)))))
02.12.2011
Ответить
Ольга Саватеева
Сколько вкуснятины.... Много совпадает с моими предпочтениями в еде!!!
Очень интересно что за салат "Березка" и из чего Пярямяча...
02.12.2011
Ответить
♥Ляра♥
вот салат Березка Юсюлька рецептик выложила....а пярямяча...вот сылка))))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1672830
АВА просто супер)))))))))))))))))))))))))и еще раз спасибо за мои красивые аватарки))))))))))))))
02.12.2011
Ответить
Юсюлькаツ
А чего это ты мало кушаешь?
Все такое аппетитное!! Цезарь очень близок, а многое даже не пробовала (( Очень хочу ВСЕ это скушать Заинтересовал салатик "Белая береза". Нашла рецепт, это он, исправь если что:
Лук обжарить с грибами, чернослив замочить к гор. воде на 15 мин..
Выкладываем слоями:
1 слой - чернослив (немного измельчить)
2 слой - грибы с луком
3 слой - куриное филе (измельченное) или что-то другое?
4 слой - натертые яйца
5 слой - натертые св. огурцы. Каждый слой промазать майонезом и украсить зеленью.
02.12.2011
Ответить
♥Ляра♥
да только я огурцы на терке тру и даю отстояться....чтобы вышел сок....выжимаю и потом только кладу...а так все правельно)))))))))))))))))
02.12.2011
Ответить
Юсюлькаツ
Класс, обязательно приготовлю!! Найду подробный рецепт с количеством продуктов и сделаю ))) Ты с курочкой делаешь? А то я видела рецепты с говяжьей печенью.
02.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.