Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
семен — 10 лет 10 месяцев
татьяна — 7 лет 9 месяцев
Орел Россия

завершение

28 октября 2013, 19:48

прошла почти неделя без гв. как ни странно но ужасных ночных кошмаров не было. первую ночь я прям настраивалась что УУУХХХ будет, ан нет, все нормалек. таблетки я свои пропила, думала кстати вернуть опять гв, но во первых дите явно не нуждается в нем(не просит) во вторых муж посмотрел на меня как на человека с нездоровой психикой. да и честно говоря спать мы стали лучше. просыпается если, то идем на кухню, пьем молочко из пачки. ну и дальше по обстоятельствам, либо усыпаем либо смотрим муЙтики.

у меня конечно грудь просто разрывалась на второй третий день.... щас тоже типа силикон но не болит так сильно. внутри сидит червячок который нудит что можно б еще и кормить, честно просто как то грустно вот и все....

ах да, ветряночник мой заживляется, прошло все без сильных высыпаний и темпы.  лечили ванной с марганцовкой, зиртек(супрастин) пшикалка октинисепит, настойка календулы, мазь фенистил, эплан(лицо мажу) купила циндол но чет не понра мне. Зеленкой не мазала. чесался сильно одну ночь, и то после обильного смазывания фенистилом успокоился зуд.


ждем еще 2 недели......

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует