нитки кабле хлопок семёновские, а белые тоже хлопок камтекс, розовые коко на цветочке
связала это платье. его многие уже здесь вязали, а это мой вариант. к сожалению, не могу найти аватарку анны дьяконенко .
.Пишем свой логин с @ (@ MamaPoli82) , как это сделать читаем:
После вашего имени, стоит логин с @ ,его полностью копируем без пробелов и вставляем в комментарии с заказом, после обновления страницы, получается ваша аватарка!
вот так Ленуська
http://www.liveinternet.ru/users/nadinrom/post252350491/
http://www.liveinternet.ru/users/zinzilya/post211861245/
http://stranamasterov.ru/node/130278
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1812125
мк повязка
http://www.liveinternet.ru/users/nadinrom/post252350491/
самый простой по-моему
2) http://cookorama.net/ru/blog/torty/tort-mashina-mcqueen-molniya.html
3) http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118473
4) http://party.ideidetsploshad.info/publ/detskiy_prazdnichnyi_stol/sladosti/tort_tachki/11-1-0-78
5) http://ideamenu.ru/tort-mashinka-makkuin/
6) http://suppercook.ru/ykrashenie-tortov/mastika/ykrasheniya-iz-mastiki/535-tort-molniya-makkuin.html
7) http://forum.say7.info/topic38566.html классный
8) http://3ab.ru/cat1/cat4/6282-.html
9) http://1eda.ru/Cat4/74766-.html
Здравствуйте! Недавно увлеклась выпечкой бисквитных тортов с модным сейчас покрытием мастикой. Но столкнулась с тем, что даже просто испечь хороший пышный бисквит, который не опадет в центре и не покроется корочкой, довольно сложно! Приходилось учитывать даже то, что в белки не должно попасть ни капли воды, т.е. посуду и венчики вытирала насухо))) Методом проб и ошибок выяснила, что наилучшее соотношение продуктов - 4яйца, 1стакан сахара, 1 стакан муки. Белки взбиваю отдельно до пиков, желтки с сахаром до бела. А вот вводить белки нужно в желтки не миксером а лопаткой очень осторожно, перемешивать с боков к середине! Затем просеяную муку и разрыхлитель теста тем же способом. Выпекать в форме, дно которой выслать пекарской бумагой, а бока ни в коем случае не смазывать маслом! - не поднимется. Выпекать около часа, при 180градусах и не открывать духовку! Дать немного остыть. Бисквит осядет немного, но будет ровным, мягким, воздушным!!! Разрезать на две части еще теплым и пропитывать ананасовым сиропом! Очень надеюсь, что мой опыт вам пригодится! Далее начинка может быть любая - мне нравятся фрукты, грецкий орех и крем сметанковый с сахаром, добавляю туда творог и разведенный желатин, чтобы крем застыл с фруктами. Вкуснятина!!!
спасибо большое allochkalev @Allochkalev
давно хотела написать этот пост, но просто наша феечка сейчас уехала отдыхать и приедет не раньше 25 февраля, поэтому пишу только в дневнике , пока. что можно сказать о подарке, что просто замечательный, значит ничего не сказать, мой лешка от этой машинки просто в восторге. таня, ты действительно фея и замечательный человек, я извиняюсь за свои не очень корректные слова, прошу искренне прощения, ну а вот лешкино спасибо