Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Иркутск Россия

Рвота

9 ноября, 13:23

Всем привет, решила ввести смесь, пробовала нестожен и симилак голд, с последним дала 30 мл и докормила грудью, через 1,5 часа ещё раз грудь дала, и ребёнка вырвало фонтаном, как перевести на смесь? Почему он блюет? Смесь не подходит или перекармливаю?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Вера, добрый день.
Мы сожалеем о том, что Ваш опыт оказался негативным. Компания Abbott заботится о здоровье детей и производит детские молочные смеси высокого качества. Каждая серия продукта перед выпуском с производственной площадки обязательно проходит дополнительное тестирование на соответствие необходимым стандартам качества и безопасности как российского, так и европейского законодательства.
Каждая смесь подбирается индивидуально врачом. Новая смесь вводится постепенно, в течение 5-7 дней, начиная с 30 мл в первый день. После новой смеси ребенок докармливается грудным молоком/привычной смесью до обычного съедаемого объема.
Рвота может быть симптомом заболевания. При возникновении рвоты необходимо обратиться к врачу, он обследует ребенка для выявления причин, вызывающих рвоту. Просим сообщить о жалобе и номер партии товара (указан на дне банки/коробки, содержит цифры и латинские буквы) на электронный адрес abbottnutritionrussia@marccomm.org или по бесплатной горячей линии 8-800-100-54-45.

Ответить