Салат "Нептун"
Рецепты
Ингридиенты
-креветки-300 гр
-кальмары-300гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр.красной икры
-майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
❀ ❁ Елена❁ ❀
не тоже нравится,но много не сьешь,очень сытно.
Хотя муж балдеет от него))))и для него не сытно кажется)))
22.09.2012
Ответить