14 лет

Меню

Ну почему смотрю твою страничку всегда вечером :-Р Ты то страшилки выложишь, то теперь про эклеры вот теперь жрать (не литературно, но правда) еще больше захотелось)
16.07.2010
А-ха-ха!))) Да, у меня такой непостный дневничок-с!)
19.07.2010
тоже эклеров хочу.... А рецепт можно?
14.07.2010
Вот здесь крем, с этой страницы можно пройти на страницу с тестом. http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html Вдохновила и поделилась рецептом Балмасенок\Юленька.
14.07.2010
спасибочки!
14.07.2010
нууууу....
14.07.2010
Что? Не любишь эклеры?
14.07.2010
не, зачем удалила?
14.07.2010
Стих, гм, не очень приличный, что ли. Могу ссылку дать.
14.07.2010
давай!
14.07.2010
Баллада о любви называется. http://hds-shah.narod.ru/kylt/bibl/101alek.htm
14.07.2010
чернуха, как она есть)))
14.07.2010
Да, ага. Это ж 90-е годы. Нам тогда смешно это все было. 41-й маньяк до сих пор помню наизусть)))
14.07.2010
я до этого его даже не читала))
14.07.2010
Это же наш местный  тольяттинский поэт!)))
14.07.2010
Расскажи про варенье. Там, наверное, пряности какие-то?
14.07.2010
Да нет, два средних кабачка (у меня один большой), два апельсина и два лимона. 7 стаканов сахара (у меня 5 и хватило), стакан воды (можно 0,75). Воды вылить с сахар, вскипятить. Положить кабачки. Я случайно очистила, это зря. Резать надо покрупнее и поквадратнее. У меня на терке Berner самой крупной, но это маленький размер. Чистить не надо. Апельсин и лимон через мясорубку (я с крупной решеткой). Можно положить сразу, но лучше сделать попозже. Вскипятить, оставить на ночь, потом варить 45 минут. Я бы положила цитрусовые минут за 30 до конца, а то разваривается, слишком мягко. По вкусу получается ананас.
14.07.2010
Спасибо за рецепт. А сами кабачки в кашу не превращаются?
14.07.2010
Нет, кабачки упругие, но красивше, когда они покрупнее и квадратиками.
14.07.2010
rкулинарочка какая! эх....
14.07.2010
Я твою Марусь, тьфу, Ларис, стряпню исключительно ценю!
14.07.2010
Ну вот, хоть кто-то)
14.07.2010
УХ ТЫ!!!!!!!!! )))))))))))))
14.07.2010
Прям честно все вкусно.
14.07.2010
Ларис, а стих-то какой! аж мурашки))) Ой, удалила... ну, и хрен с ним)))))))))))) А ты, надо ж, настоящий кулинаррр! Эко дело! Эклеры самой!
14.07.2010
)))) Оказалось не так уж трудно, вот только лучше с помощником делать)
14.07.2010
Зуб Накладочка