Марианна
Багетная елочка
Для салата трём сыр, яйца, огурчики, измельчаем орехи и давим чеснок+майонез, хорошо перемешиваем. Багет
разрезаем пополам и подсушиваем в духовке, фаршируем салатом и
складываем вместе на тарелочку кладём немного салата. Водружаем наш
сандвич вертикально и обмазываем его салатом. Теперь делаем ёлочку —
начинаем крепить (втыкать под углом) укроп, доводим укроп до верха.Вставляем
иголку в длинную нитку, на конец привязываем зубочистку. Нанизываем
поочерёдно помидоры, виноград, креветки, сыр и мидии. Один конец
зубочистки втыкаем внизу, потом обматываем ёлочку и втыкаем вторую
зубочистку сверху. Белком делаем снег и втыкаем звезду из сыра в
верхушку.


04.11.2014
Ответить
