Ольга
9 лет
Запеченный батон с сыром и чесноком
Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный. Можно и без борща, с помидором и огурцом. В горячем виде просто объедение!
Ингредиенты:
-батон (лучше вчерашний)
-100 гр. сыра
-100 гр. мягкого сливочного масла
-2-3 зубчика чеснока
-укроп
-петрушка
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить масло, мелко порезанную зелень,
все перемешать.
В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца. Заполнить их сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем
фольгу приоткрыть и запекать еще 5 минут.
Батон запеченный с чесноком и сыром готов.
Приятного аппетита!