Поиск

"Вкратце" ибо спать тоже когда-то надо...

0
9
Аватар Синди
насчёт наркотической помощи в родах (чуть что), где-то уже запретили, а где-то к этому идёт, от этого сначала газики могут быть у ребёнка и колики, а потом (пугать не хочу), но бывает неподдельный интерес у детей к таким препаратам, данные по Украине, вроде бы, читала. Но не все, конечно, ударяются в это, но ребёнка надо так воспитывать, что наркота - зло, втягивает с первой затяжки. А то бывает же, некоторые любят попробовать, а потом бросают. А есть те, к-е не бросают, вот, предостерегать надо будет особенным образом. Надеюсь, не очень нудно и мрачно, просто предупреждён - вооружён.
Аватар Ал-на Татьяна
Прочитала и волосы дыбом...Хотя чему я удивляюсь?! Саму ж из роддома спровадили с кровотечением. Но предварительно гоняли меня с 10го на 1й этаж туда т обратно несколько раз... Надо купить газовый баллончик в роддом. А то мало ли какая ... там санитаркой будет
Аватар Любовь
Жесть! Читала и поражалась нашей медецине. Хотя, чему удивляться, у нас так всегда(((( Выздоравливайте скорее!!!!
Аватар Аня
Писец! На Любу нужно жалобу накатать! А то она так еще кого-нить подморозит! Молодец, что дочку с собой ложила спать. А колоть в вену что ли? Если в попу, то давай научу. Я всю беременность сама себе в попу уколы колола (муж на работе был). Это просто. Размахиваешься и рррраз! и готово) на подушке потренироваться только надо (серьезно). Колоть в верхний внешний квадрат попы. Там у тебя уже прострелено должно быть. Ты давай, выздоравливай! А с молочком как поступишь? Сцеживаешься или не будешь кормить сисей?
Читать все 9 комментариев
5 сент, 22 50 родила
Маньяк