Поиск
Nikki 10 лет

че нада?

кто-нибудь, сделайте меня умной! )
наша деятельность: во что еще поиграть?
Ална Татьяна
А может у них холостит?)
10 лет
Nikki
что-что простите? )))
10 лет
Ална Татьяна
ооо)) это тяжелейшее заболевание,распространенное только среди представителей мужского пола. Холостит-подразделяется на несколько стадий течения заболевания. 1. Очень хочется,но не к кому обратиться. И тогда в ход идут бывшие. Ну типа,а вдруг все еще любит,я же такой ахуенный чел и т.д.в и тоге,конечно,кто-то подворачивается. Но тут болезнь медленно но верно подкатывает ко второй стадии. 2. все друзья женились,а я всю тусуюсь. Круг общения снизоходит до откровенных малолеток,ибо старые добрые товарищи уже дома сидят подгузники меняют. И опять,похожие симптомы. А чем я хуже,мне тоже надо жену. Снова поиски. Тут еще роль играет возраст. Амбициозность также является осложнением холостита. Поэтому среди новых знакомых жену найти сложно,а вот среди старых стоит поковыряться. ну и 3я,заключительная стадия. Это когда они по настоящему осознают ,что одна из бывших,которая и носки стирала,и есть готовила,и пьяного тащила,та единственная и неповторимая,которую он уже просрал. Как правило,такая золотая уже давно замужем, в норковой шубке и возможно за рулем пежо. А после 2х родов вообще заметно похорошела. Как правило,когда болезнь проходит заключительную стадию, холостит уже не излечим. Так всю жизнь и будет один жить,не считая проституток и шалав. Вот,ну бывают исключеия и дополнительные осложнения в виде залетов , попадалова и проч. бляаа,да я психолог))) надо себе чтоли запостить ради памяти то)
10 лет
Nikki
до этого я знала из похожего только ХОЛИЦИСТИТ )))))))) забавно! это ты сама придумала или это гдето так описано? мне все 3 стадии знакомы. к сожалению ...
10 лет
Ална Татьяна
Это мои умозаключения) смотрю на опыт родных и знакомых и прихожу все чаще к этим выводам) хотя может кто то и трудится над этим) Я всегда считала себя не жестким человеком. Но встретив будущего мужа сразу поставила бывших на место. Я больше чем уверена, что ни один из них и не рыпнется звонить мне или писать что то слезно сопливое о прошлом. С кем то не общаемся вообще, с кем то просто на уровне как дела. Их дрязги и неудачи в личной жизни меня мало интересуют. Я живу своей полной. Помнится, раньше мне могли написать и позвонить и в 2 и в 4 ночи . ))) и я трубку брала и даже отвечала. Но последний такой звонок был в 2008 м году , когда я месяц как встречалась с мужем. Разговор был короткий. Я только нахуй послала и все. Щас вдамся в глубокую ностальгию, но я о своих бывших вспоминаю редко, да и стараюсьпомнить лишь хорошее. Несмотря на все говно. Да и то. Знаешь, надо выкинуть это из головы. Так многовещей, которые хочется запомнить навсегда, а не этимелочные любовные дрязги. Вот как то так. Совершенно трезва и в уме. Просто попиздеть люблю))
10 лет