Бисквит развалился, девочки помогите подскажите

Я уже не раз делала по этому рецепту этот бисквит😩такого не было, но сменила муку… может от этого зависит?(
07.03.2022
Ксюша Бобкова, может к сожалению. У меня бывало такое Один раз даже хлеб не получился (уж он то конвейером печется можно сказать) Из-за новой муки.. Сейчас беру с основном макфу, она подороже, но не подводила пока
07.03.2022
Вероника, вот и я брала макфу, а пришла её нет😩и взяла другую…
07.03.2022
Ксюша Бобкова, видимо это причина.. У меня было такое, пеку часто и давно((
08.03.2022
Вероника, походу, сегодня уж решила побежать за макфой….останется самое главное -найти сахар😅вчера пол района обошла , не где нет😄
08.03.2022
Ксюша Бобкова, и у нас с сахаром проблемка
08.03.2022
Ксюша Бобкова, кстати, на крайней случай можно сахарной пудрой заменить (в бисквит)
08.03.2022
Вероника, спасибо большое за совет)
08.03.2022
напишите в сообщество "кондитерская" , мне тоже интересно почему 🤔
07.03.2022
МарУ, спасибо ☺️
07.03.2022
Наверно он невероятно нежный 🥰
07.03.2022
Любовь Немкова, даа, и очень вкусный
07.03.2022
Может фольга не качественная ?
07.03.2022
Мира, фольга из сладкой жизни, всегда на ней делала
07.03.2022
Если бы вместо фольги был бы пергамент такого бы небыло
07.03.2022
Анна Шевченко, не факт. Лично у меня пергамент рвал больше чем фольга. А по теме - муки маловато видно было, и масло чуть больше кладите.
07.03.2022