Салат "Мимоза овощная"


Рыбные консервы из тунца - 1 банка
- Яйца - 5 шт.
• Лук репчатый - 3 шт.
- Картофель - 4 шт.
• Морковь - 4 шт.
• Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую. Белки отделите от желтков. Белки натрите на
крупной терке. Лук мелко порежьте и ошпарьте кипятком. Картофель отварите в мундире, остудите,
очистите и натрите на крупной терке. Морковь отварите и натрите на крупной тёрке. Консервы разомните вилкой. Укладывать продукты надо слоями в салатницу, каждый слой смазывая небольшим количеством майонеза: картошка, консервы, лук, морковь, белок. В самом конце густо посыпьте салат накрошенными желтками.
