Вяленые томаты
А вы вялите томаты??? нет??? тогда бегом, бегом, пока дешево, обязательно всем вялить, ведь это так нереально вкусно! Сейчас быстро расскажу как сделать (ну вдруг кто-то не знает :))


Итак, чтобы получить такую красоту и вкусноту нужно совсем чуток:
1. Помидоры сливки, которые мы моем и режем пополам (чем они меньше, чем круче). Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом
2. Посыпаем морской солью, и сахаром, пропорции 1 к 1. Присыпаем любимыми травками и олив маслом
3. Все, теперь самое сложное - это духовка 120-140 и примерно 5-7 часов их не трогаем, самое главное не пересушить.
4. Вынимаем и в банку, заливаем олив маслом, туда еще чеснока и базилика. Есть можно уже через часик! Только будьте ооооч аккуратны, не съешьте сразу все!!! 
