15 лет

эклеры с заварным кремом

Уж очень рецепт понравился и выглядит аппетитно )) добавляю вас с ним в друзья )))))
11.07.2011
Это единственный рецепт в дневнике, и я написала его правильно с третьей попытки. :)) Я пишу больше, но всё доступно только друзьям. Обременять вашу ленту друзей своими постами? :)))
11.07.2011
конечно! тем более что ты (можно на ты?) еще рецептов обещаешь )) а я лублу вот такие простые домашние рецепты... Да, а зовут меня Оля, я из Питера, но живу во Франции... приятно познакомиться ! ))
11.07.2011
Ага, только не знаю, когда я это обещание исполню. :)) Очень, приятно, Оля!
12.07.2011
эклеры одно из коронных блюд моей бабушки, только мы делаем со сливочным кремом)
17.05.2011
Можно и со сливочным, да. :) Но я просто тащусь от заварного!
17.05.2011
я тоже обожаю эклеры и тоже делаю их сама. только иногда они прилипают к протвиню (( что делать-то что бы не прилипали? ((( готовлю почти так же. без сливок и ликера правда!а тебе такое блюдо сейчас нельзя (( там яица и сливки для вас зло (
17.05.2011
Ой, мы тоже без сливок, это сливки если вместо заварного крема. :))) Всё, убрала из состава. Да, я в этот раз только слюнки глотала. :(( Вот когда можно будет, я себе сразу именно эклеры сделаю. :))) Мы смазываем противень маргарином или маслом, не прилипает у нас. :)
17.05.2011
а я подсолнечным. наверно зря. я тоже грезила только эклерами. ночами просыпалась и говорила что хочу эклеры, правда дальше было продолжение минут на 15 чего я еще хочу ) и каждый раз, как я заводила эту песню (не меньше раза в неделю), каждый раз список был разный, но очень длинный ))) и как у Андрея наладилось с сыпью, я первое на чем оторвалась - это эклеры (мес в 5)! господи, как же я их хочу опять ))) но я все равно до сих пор на диете. правда уже расширила ее. и даже позволяю себе 1-2 конфеты в день уже. неведаль какая. 
17.05.2011
:))) А мне безумно всего шоколадного хочется, причём, даже того, что я раньше не особо и любила. Но сейчас уже почти отпустило. Я вообще умею терпеть, в детстве меня во многом вкусном приходилось ограничивать.
17.05.2011
я тоже умею терпеть - это очень хорошее качество. ))сегодня из-за этого разговора попросила мужа купить мне жклеров. купил. я 3 запоем съела %) сейчас как раз пойду кормить Андрюшку "эклерчиками" ))))))))
17.05.2011
Терпение - залог успеха, во всех смыслах. :) Надеюсь, на Андрюшином здоровье не скажется то что я раздразнила твой аппетит? :))
17.05.2011
вроде не сказалось. не обсыпало. зато моя печень!! она возмущена была. хорошо, что прошла уже. а то больно (
17.05.2011
Ого! :( Ну ты осторожнее! А я этими эклерами всегда объедаюсь так, что мне плохо. Каждый раз думаю, что вот теперь остановлюсь вовремя, потом думаю - ну, ещё один... И этот один оказывается таааким лишним...
17.05.2011
вово! то что я съела 2 было уже круто. а третий - это перебор. блин. все хватит об эклерах. я сейчас умру ((( муж зачем-то еще один оставил ((( не могу, хочу вокруг него кругами, слюну глотаю. 
17.05.2011
:))) Всё, я больше ни слова!
17.05.2011
я его доела image сегодня напополам с мужем
18.05.2011
:))) Обжора. (Шучу.)
18.05.2011
Наташенька, поздравляю с Днем Рожденья!! извини, что поздно, я не была на ББ..фото- супер! и идея - супер! эклеры - один из самых моих любимейших десертов, и их я даже делать могу)) (только я не надрезала, а шприцом большим крем в булочки...
17.05.2011
Спасибо большое, Оля! :) Мы раньше тоже шприцом делали, но у нас потом треснула насадка, теперь надрезаем.
17.05.2011
Наташ, ну прям слюнки потекли:) Очень аппетитный эклеро-тортик получился:) Ты - умничка!
17.05.2011
Спасибо. :)) На самом деле, я сама их ещё ни разу не делала, но в следующий раз сама сделаю!
17.05.2011
Все впереди! Было бы желание:)
17.05.2011
мммм, надо переписать твой рецептик в мою кулинарную книжечку))))
17.05.2011
:)) На самом деле это рецепт из советской книге о вкусной и здоровой пище.
17.05.2011
Только я слегка с рецептом напортачила, приписала к тесту лишние ингредиенты, они к крему относились, уже убрала. :))
17.05.2011
всё поняла))))
18.05.2011
Спасибо! Сделаю обязательно!!! Думаю детям понравится, мы еще не делали такую вкуснятину
17.05.2011
Забыла приписать: посыпать сахарной пудрой! :)
17.05.2011
Что-то у меня первый блин комом. :)) Слегка с рецептом напортачила, приписала к тесту лишние ингредиенты, они к крему относились, уже убрала. :))
17.05.2011
Круто! Обожаю изделия из заварного теста, но без начинки, Иванка иногда балует)
16.05.2011
Комментарий удален
17.05.2011
Начиняют их масляным кремом, творожным, взбитыми сливками, а также салатиками и паштетами. Одна кулинария делала торт на основе заварного теста: выпекались коржи, прослаивались каким-то, не помню уже, кремом.
17.05.2011
Комментарий удален
17.05.2011
Заварной крем - это отдельно) Я про заварное тесто.
17.05.2011
Комментарий удален
17.05.2011
Заварной крем сладкий.
17.05.2011
Комментарий удален
17.05.2011
Именно))
17.05.2011
Люблю их. Вкусные. Еще орех туда...ням! )))
16.05.2011
С орехом не пробовала, но мне кажется (по моему вкусу), орех будет лишним. :)
17.05.2011