Поиск
6 лет

о прическе Стаси

В нашей семье всё наоборот
Недавно обнаружила у Яна проклюнувшийся семнадцатый зуб
Классно! Она у вас молодец
6 лет
Второй раз ей более серьезные косы плели, так даже дольше получилось, она попу себе отсидела, сказала, попа болит. :))
6 лет
Добрый вечер! Моя мечта косички у дочки такие)), но она не хочет, ваша красотка))) очень хорошо, мне еще нравиться когда цветные пряди вставляют)) Можно у вас поинтересоваться, что за курс у вас был в Сочи (где и что именно), только дельфинотерапия или еще что то?? Помогло ли?? Может у вас пост написан.. У моей дочки тоже СМА, логопед, нейропсихолог, психолог, реаб.центр, дома занимаемся, кружки, ищу чем еще можно помочь..
4 года
Моя сама выпрашивает. :)) у нас уже 4 разных варианта косичек было. :) в сочи мы ездим исключительно к дельфинчикам, стараемся раз в год. Но в первый раз были в Одессе. Там не только терапия была, ещё делали электростимуляцию какую-то. Кроме этого ещё разное пробовали, в Питере делали курс транскраниальной микрополяризации мозга, но повторять не стали, сомвоемкнем отошли и от медикаментов. Оставили занятия с логопедом и другими специалистами, ведём интересную и насыщенную жизнь.
4 года
Спасибо за ответ! Дельфинчики помогают?) От микрополяризации толк виден, есть прогресс? Случайно не в Прогнозе делали? Подскажите в Сочи где останавливались чтоб поближе к дельфинарию? Там по записи, приходишь в назначенное время или ждать необходимо?
4 года
Сочи отель Радуга-Престиж. Вот только про дельфинчиков я и уверена, что помогают, первый раз был прогресс именно на их фоне, про остальное - неизвестно, как узнать, помогло что-то или без этого развитие так же шло бы. Микрополяризацию делают в институте мозга человека им. Бехтеревой, где её и изобрели, в других местах я бы не делала. В прогнозе вроде и не делают, у них другие методы. А вообще прогноз - это хорошо, но мы сами там не были.
4 года
На дельфинотерапии назначают определённое время для каждого ребёнка.
4 года
Спасибо!!! Извините, замучила вас расспросами))
4 года
С этими косичками,на этом фото она такая взрослая
6 лет
Какая красота,мне так нравится
6 лет