Мясо необычное
Я ела конскую колбасу, но именно блюда из этого мяса не пробовала. Честно сказать, я и в продаже никогда не видела свежее мясо лошади...
Здесь на рынке можно найти конину. Решили попробовать, что это за часть не знаю. Кость оказалась довольно большая.
![Изображение](https://imgbb.ru/frontend/posts/creation/2022-11-28/a4iq4gzz51ij9bxavag6wpms7cizxqps872.jpg)
![Изображение](https://imgbb.ru/frontend/posts/creation/2022-11-28/qcwki8eue8e6vfcuexko60jlaczw4z6geyz.jpg)
Мясо темнее, чем говядина.
В готовом виде от говядины внешне не отличается. На вкус отличается, по консистенции более мягка.
Решила приготовить "Азу из конины по-татарски ".
Действительно ли по-татарски или нет, я этого не узнаю, рецепт взят из тырнета.
Но, боже мой, как же это вкусно.
![Изображение](https://imgbb.ru/frontend/posts/creation/2022-11-28/s966bdia1yos3bh4zn7ooey8psxwo25w8jo.jpg)
Я думала, что говядина - моя любовь, но теперь нет)
Еще когда мы жили в Ставропольском крае, то часто покупали нутрию. Тушеная, запечённая и в шашлыке она мне нравилась. А мама моя это не ела)))
А вы из какого мяса "необычного " Готовите ?
Лучший ответ
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/111/1118015/201412/5fc17992ced65a1201377c2e08d65c48.jpg)