Поиск
6 месяцев

Не похожий на тебя, не похожий на меня...

Дочка была копия папы особенно до школы. А сейчас, говорят похожа на меня, хотя вообще комплекция свекови, и явно там женские гены с папиной стороны. Сын как родился клон папы. Сейчас меняется, но моего по-моему нет ничего, муж сказал, что надеется, что характером пойдет в меня🤣
Сын - моя копия, говорят)) глаза папины, что меня очень радует 😊 красивые
Сильно. Старший родился копия отца, в 3 года перерос. Средняя - копия отца - сейчас 11 - пока так же. Крайний - копия отца - в год стали проявляться мои черты. До этого 0. Как думаете, на кого будет похожа доня? Чет думается на отца. Но надеюсь перерастет как и пацанята. Зато характер мой, а не папкино черти че
Ну с дочкой ещё видно, что мы хотя бы родственники))) сын копия муж, как родился, сейчас 1,5 и ещё все больше и больше на мужа похож, хотя казалось бы, куда ещё то больше.))
Первые два месяца-копия папы была, судя по детским фото,к году-моя копия, от папы форма головы, цвет волос,ресницы(о них я Бога молила, всегда недоумевала, нафига он такие длиннющие, подкрученные ресницы мужику дал🤔😂) и брови.Т. е папины черты есть, но в целом-это маленькая я.
Четвертая дочь ещё только месяц и вылетая папа особенно глаза
Дочь на нас с мужем вообще не похожа , в кого-то с родственников. Вот так бывает
похожа на меня и на папу. 50/50. прирождении мне казалось, копия мужа, а теперь все больше моя.
Дочь - копия папы. В животе (третий скрининг), после рождения. Сейчас нам год и это копия папы всё также😂 Сегодня пересматривала фотографии за год. Это просто копия папы. Молодец папа, заметно, что старался 😂😂 Как-то шутили про ДНК. В нашем случае ДНК не требуется 😂😂😂
С рождения и до 3х месяцев дочь была вылитый муж, потом вдруг глазки стали на мои похожи, сейчас в год она 60:40 муж и я. Но, конечно, в ней замечаем и других близких родственников.
Когда родился старший, мне он сразу на мужа был похож, и нос и губы и подбородок. Потом наелись щёчки, и он стал похож на мою маму. Бровки и лоб ее. Глаза мои. Губки стали бантиком. Сейчас щёчки уходят, девять лет всё-таки, опять стает похож на мужа, статью пошел тоже в него, но узкокостный как я, при этом плечи ого-го какие уже. Младшенький похож на мою тетю Лену, я его так и называю, иногда, моя тетя Лена. После года стал кучерявый делаться, нос кирпой стал, мимика поменялась, смотрю и понимаю, что работаю ксероксом. На мужа стал похож очень, но дети меняются сильно, пока вырастут. Глаза и цвет волос у обоих папины. От меня только пальчики на ногах, реально!!!
Я похожа на дедушку по папе, сестра - на бабушку по папе. Мама не проходила мимо. Моя дочь мелкой напоминала мне мою бабушку по маме и временами сестру, а сейчас похожа на сестру в ее возрасте, просто копия, но не телосложение 🤣 А вот цвет волос мой. А, и кстати, когда она родилась, ногти были абсолютно моей формы, причём той формы, что была в беременность
Малыши на то и малыши, что об их внешности судить бесполезно, все видят в них мам/пап, а по факту вырастают из них люди либо ни на кого не похожие, либо похожие на тех родственников на кого и не ожидаешь)))). Старший родился копией мужа, сейчас взрослый дядька копия моей мамы, младший не поймёшь на кого похожий родился, сейчас тоже взрослый копия моей бабушки, вот так любопытно)))).
Дочь копия папы. Вооьще во всем. Что пальчики,что ушки,что волосики. Редко такое бывает,но на меня вообще не похожа. Может цвет глаз мой,муж успокаивает,мы с мужем переносные оба,но у меня темнее,типо черных глаз,а у него просто темно-карие,так вот в дочки ближе к черным тоже😅все😆будто несу на руках не своего ребенка😅дочке 1,6 года, не меняется с возрастом. А вот у подруги дочке 10 мес, родилась копия мамы,а после 6 мес резко стала копия папы) я лично всю жизнь была вся в папу,даже характером,но вот после 25,а мне 28,стаю больше похожей на маму.
Один родился похожий на мужа, к 3м месяцам стало понятно, что похож на меня в детстве. Второй копия отца. Я в детстве была похожа на соседа😁, к 12 годам стала копией мамы. А после 30 я стала замечать, что у меня проявляются папины черты. Сейчас вообще- половина мама, половина папа.
Когда родился первый месяц на мужа похож был, в месяца три на мою маму смотрела и ее видела, к году вообще никаких сходств нету ни с кем, светловолосый хотя все тёмные, кожа светлая, (муж смуглый, я тоже не совсем светлая).Менялся и меняется очень сильно. Очень интересно на кого же будет в итоге похож).
Мы пока маленькие, но копия папы 😁 что на фотографиях детских, что в жизни
Сын в первый год ни на кого особо не был похож. Угадывались какие-то черты бабушек-дедушек, но очень смутно. В период с 2х до 4х был очень похож на мужа в этом же возрасте. Сейчас повзрослел, снова совсем другой. Одно могу сказать точно: на меня не похож ни капли) и видимо, уже не будет)
У меня и сын и дочка вылитые я на детских фото, и между собой похожи, соответственно. Сын уже взрослый, теперь похож сам на себя) ни на кого
Болтовня перед сном
Всем новогодних печенюшек в ленту:)