Ольга
3 года
Как вы готовите?
Привет) Девушки, подскажите, как вы готовите - на несколько дней вперед или каждый день что-то свежее? Я на выходных наготавливаю на 2-3 дня. После работы у меня нет сил ничего делать(( Некоторые еще умудряются побегать после работы по парку... У вас как с этим дела обстоят - после работы домой?
Анастасия
После работы нужно отдыхать, а не бегать)) Каждый день я не готовлю, это издевательство. Раз в 2-3 дня, иногда разные полуфабрикаты берем или еду заказываем)
28.07.2021
Ответить
Даша
я такая же) Самостоятельно не смогла тренироваться, пила милдронат. Зато теперь 3 раза в неделю посещаю фитнес))
28.07.2021
Ответить
Женя
У меня по настроению, могу и побегать после работы, а могу и просто полежать перед телевизором. Сейчас вот прям усердно бегаю, но с утра. Правда сначала милдронат пропивала, чтобы появились силы 😅. Талия хоть стала немного вырисовываться))
28.07.2021
Ответить
Рита
Готовлю раз в 3 дня. После работы домой, поем и гуляю с ребенком. На площадке есть тренажеры, там иногда занимаюсь.
28.07.2021
Ответить
Ирина Ко
Стараюсь готовить 2 раза в неделю: варю суп/борщ; готовлю мясо / рыбу. Ежедневно варю гарнир и/ или режу салат.
28.07.2021
Ответить
Татьяна Фирсова
По мере изменения числа человек в семье подход менялся. Когда одна раза три в день. Сейчас на 6 готовлю, три раза в день рехнешься. Если стряпаем, то на несколько дней. Если супчик на день ... съедается быстро. На сына не считаю, там 4 раза в день. Пока не на общем столе. Главное правило - минимум времени на готовку
28.07.2021
Ответить
Мария
Тоже готовлю на пару дней вперед, потому что времени впритык после работы и лучше с сыном на пляж сходить (у нас через дорогу от дома), чем у плиты стоять. В отпуске могу и побаловать ежедневными вкусняхами =))
28.07.2021
Ответить
Катя
Обычно готовлю на 2-3 вечером, после работы. Сейчас лето, жарко и ребёнок на даче, на двоих с мужем что-то быстрое и простое - болоньезе, цезарь, салат с тунцом... После работы гуляем, забираю заказы озон-Валдберриз, или езжу что-то к школе-рождению ребёнка закупаю. Зимой конечно, когда темно сил после работы меньше
28.07.2021
Ответить
Светлана Сопчинская
Люблю свежее, готовка ежедневно, преимущество простым но вкусным блюдам, мясо плюс гарнир самый основной вид еды, супы давно варить перестала, просто не едят, муж все время на работе питается днём там в ресторанчиках, дети большие дома только ужинают, так что не напрягаюсь, а сейчас вообще не готовлю , постельный режим, сами себя кормят)))).
28.07.2021
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.