Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ксения — 7 лет 8 месяцев
Александр — 17 лет 3 месяца
Москва Россия

Детский спортивный комплекс для дома и дачи.

1 августа 2015, 23:18   •   Здоровье детей

Спортивный комплекс для детей

Моим детям очень нравится карабкаться, лазить и ползать по детским спортивным комплексам. Когда я была маленькой, мой любимы «снаряд» был «Паутинка» или «Черепашка». Мы с детворой вытворяли такие «канделябры», что нас было впору брать в гимнасты. :)

Когда мы с мужем задумались над комплексом для сына, ему уже минуло 6 лет. Знаю - поздновато, но, лучше позже чем…

Мы приобрели спортивный комплекс с: кольцами, веревочной лестницей, трапецией, турником, сеткой из канатов, канатом, металлической лестницей и матом. Что приятно, все оформлено очень аккуратноприятно.

Спортивный комплекс для детей


Металлические части прорезинены и детские руки и ноги не соскальзывают с них. На все винты и болты одеты специальные заглушки. Одним словом - безопасность и красота.

Недавно я задумалась, а есть ли похожие комплексы для деток от рождения? Оказалось, что есть.

На нашем рынке они представлены двумя производителями: спортивный комплекс детский игровой «Трапеция» и «Пирамида».

«Пирамида» - («Ранний старт»).


Пирамида ранний старт

Автор этой серии Елена Данилова, разработчик методик раннего развития, автор книг по раннему развитию и мама (внимание!) - пятерых детей! Она разработала большое количество развивающих аксессуаров для этого детского спортивного комплекса и чехлы, способные быстро превратить комплекс в замок для принцессы или корабль для юного отважного моряка.

Детский спортивный комплекс «Пирамида» сделан с учетом физиологических особенностей деток. Например: перекладины имеют такой диаметр, чтобы детская ладошка могла их обхватить, расстояние между ними таково, что дает возможность легко до них дотягиваться, легко залезать и слезать. Малыш найдет себе место, где научиться ползать, вставать, ходить и лазить.

Комплекс имеет небольшую высоту. Он мобилен, его можно поставить где угодно, а родитель всегда может контролировать ситуацию на «высоте».
На детском комплексе может играть сразу несколько деток. Каждый из них найдет занятие по душе.

Комплекс «Пирамида» не требует крепления к стенам, потолку и полу.
Он занимает пространство в полтора квадратных метра.
А на лето его можно спокойно перевезти на дачу.
Подробности можно посмотреть тут.

Детский спортивный комплекс «Трапеция» обладает практически такими же возможностями, что и спортивным комплексам «Пирамида» («Ранний старт»). Однако, обладая их преимуществами, а именно небольшими размерами, возможностью использования и в квартире и на даче, он превосходит их тем, что его можно быстро разобрать и убрать после занятий с ребенком.
Детский спортивный комплекс трапеция
Сборка и разборка комплекса происходят очень быстро, для этого не надо быть мускулистым мужчиной. :) Верх откручивается рукой, без специального инструмента, бока легко складываются. В таком виде комплекс легко перенести куда Вам необходимо.
Подробности смотрите здесь.

Если бы мне необходимо было выбирать, даже и не могу ответить сразу, на чем бы остановился мой выбор. Мне думается, оба варианта очень интересны.

Растите спортивными и подтянутыми!

Ваши Человечки!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует