Духовка:)

Кристин, спасибо!сейчас сделала его лимонные булочки. чудо какое то! я не удержалась и в горячем виде слопала одну. сейчас охлаждать поставлю как он пишет. даже глазурь сверху не делала, они и так сладкие очень и лимонные лимонные. 
16.01.2015
скажи!Я тож прям все что не делаю выходит круто! И мясо уже сделала...тоже как в ресторане получилось:))
18.01.2015
пока я только их делала и супер.в шабат его шарлотку делала и там чет по количествам не очень, хотя вкусно и ароматно.какое мясо делала?
18.01.2015
свинину в кисло-сладком соусе...там он последний рецепт:)  
18.01.2015
Кристин,Возьми сметану которая 27% отвесь на сутки в марлю или в какой нибудь тряпочке, и будет тебе типа этих всяких крим чизов,я крем творожный да и простой чизкейк и вообще все что связано с творожным только так делаю.Единственное запеканка творожная с обычным творогом.(Около мамы магазин Тбилиси там приводят просто фантастический творог9%)
13.01.2015
оооо..ты крута, спасибище:)а как там получается?В смысле из баночки стандартной сколько грамм из нее получится?
13.01.2015
мне хватает 4 баночки на чизкейк высокий в маленькой круглой форме 24 см,на крем обычно хватает 2 баночки и пол пачки сливок 38%
13.01.2015
тоесть если в рецепте крема написано 340 гр., то это хватит?А давай рецепт чизкейка:)))
13.01.2015
4 банки 27% отвесить на ночь, пакетик ванили,сахар по вкусу,обычно мне пол стакана хватает,взбить сметану с сахаром 3-4 яйца если маленькие то 4,вбить по одному.Эту массу переливаю на корж из перемолотого печенья, чуть меньше пол пачки масла и ложка кокос стружки.в духовку на 150 градусов где то и до состояния что колышется середина, где то наверное с пол часа.В холодильник остыть и нямать. А на крем по идее должно хватить,возьми 3 баночки,из оставшегося намазку с зеленью сделать можно(соль,зелень зубок чеснока и вкуснота на хлеб готова)
13.01.2015
ох как у тебя все вкусно как всегда:))
13.01.2015
не прибедняйся,у тебя тоже вкусно,я уже 100 лет ниче не готовлю 1_011.gif
13.01.2015
Я беру много рецептов с сайта Скрипкиной Насти. Там можно и сразу отзывы почитать — у кого что не вышло, и почему, или наоборот, что всем нравится и вкусно. И выпечки разнообразной там вагоны.Я в основном смотрю идеи сочетания продуктов,  а потом делаю и меняю рецепт под свой вкус и нужды. Мы запеканки едим, печеное мясо, овощи, еще я в глиняных горшочках делала блюда, и каши. Ну и сладости, разумеется)В последнее время я подсела пирог с рикоттой и шпинатом, ммм... объедение. Захочешь, дам рецепт.
13.01.2015
хочу!:) Тем более с рикотой я уже близко познакомилась:))))
13.01.2015
 http://forum.say7.info/topic73017.htmlЯ сливки заменила смесью молоко плюс белый йогурт.
13.01.2015
ооо..спасибо!выглядит прям очень!
13.01.2015
Ой, а можно и мне рецепт? )
13.01.2015
"Вы даже можете использовать мягкую рикотту или другие сыры, типа маскарпоне и филадельфии — но базовый рецепт всё же будет такой, как я написал выше."рикотта она гладкая если ее взбить. я посмотрела что этот хохланд он вообще 60%. такой жирности в израиле нет. а вот воторой альмете он 20% жирности.есть наполеон бетам теви он 32% он по консистенции похож на то что на картинке. или филадельфия 30%.  ну и конечно же маскарпоне 40%.
12.01.2015
вот я мужа заслала в магазин, и ему дали рекоту и сказали что это то же самое что маскарпоне...я и поверила:)))про наполеон и не подумала!Надо будет попробовать... С рикотой тоже классно вышло, но не очень привычно..взбивала ее долго, но все равно не совсем то ка мне показалось...
13.01.2015
я с рикотой вместо маскарпоне делала тирамису. и мне больше понравилось, т.к. в рикоте кажется 5 или 9%, а в маскарпоне все 40% и мне с ним жирно.вот он там пишет что рикота она больше как творог, но я помню что в тирамису она у меня очень глядко взбилась и была однородной совершенно.
13.01.2015
да, она однородная, то на вкус ...думается о твороге:))
13.01.2015
Кристин, я для торта в крем покупала маскарпоне и взбивала его с сахарной пудрой и сливками жирными-очень вкусно получилось (но очень калорийно) ))
12.01.2015
Вот, а моему мужу сказали что рикота и маскарпоне одно и то же и вручили рикоту:)))Надо будет в сл. раз с маскарпоне попробовать...
13.01.2015
Маскарпоне сам по себе очень жирный. Как густые сливки. (Во всяком случае, в Италии) Если я его беру для крема, то развожу с той же рикоттой или еще чем-то обязательно.
13.01.2015
мне текстуры хочется чтобы больше на крем была похожа...рикота, по крайней мере ту что мне дали на вкус даже больше как измельченный творог чувствуется...
13.01.2015
Разная рикотта есть. У нас тут есть рикотта более зернистая, а есть совсем кремообразная, особенно после миксера. Я тебе могу еще вкуснющий торт дать без выпечки, там кремообразная текстура) из "Ски"
13.01.2015
про творож,сыр- попробуй сыр филадельфия, он сливочный
12.01.2015
вот там в коментариях помоему кто-то спрашивал про сыр филадельфия, и этот мужик написал что он не подходит...я тож про него сразу подумала...
12.01.2015
пошла читать. он только про рикотту написал что не стоит, а маскарпоне и филадельфия нормально 
12.01.2015
у меня видимо тамтемет ераен...я точно помнила что про филадельфию он говорил...ох... может это в каком-то другом рецепте...я их много прочитала за последнее время:))
13.01.2015
я в магазинах только маскарпоне видела в упаковках (не помню фирму, дед нарисован на крышке)) а филадельфия тоже есть, а то я хотела суши попробывать сделать сама))
13.01.2015
филадельфия есть конечно:))Да и маскарпоне, в синих банках вроде, просто мужа засылала..что с него взять:))
13.01.2015
я мужа боюсь засылать)) вечно фигню какую-нить принесет))) я вот филадельфию не видела, надо поспрашать!
13.01.2015
да, они странный народ:)) А филадельфия там где все гвинот которые мажут...
13.01.2015
1766563bf0cb52e88e017187553221bd.gif
13.01.2015
Про Дед Мороза:) 32-я неделя