Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
? — 4 месяца 26 дней
Ростов-на-Дону Россия

Добро пожаловать в этот мир с:

20 мая, 20:03

Итак, 20 апреля, раннее утро. 38 недель и 4 дня, суббота. В понедельник ехать к своему врачу, решать по поводу родоразрешения (таз 2 степени, двукратное обвитие). А два дня назад был заключительный визит в жк с: Как я была рада, что после постоянных упреков в прибавке веса я сбросила целых 1,5кг! Просто вне себя была от счастья, хотя и насторожилась немного (как оказалось - не зря)


Ночью мне никак не удавалось уснуть, до 5 утра я так и проворочалась, успев ещё и поругаться с мужем :)
Планировала поехать посетить родителей, они живут не так далеко, думала выехать рано утром, суббота же, целый день могу провести с родными. Но внезапно в 5 часов таки удалось уснуть. Проснувшись в 10, я обнаружила, что что-то подозрительно мокро там, где мокро быть не должно) Решила проверить, что за дела, встала - ну и потекло) Сходила в душ, позвонила своему врачу, объяснила ситуацию. На что он мне отвечает: езжайте в роддом, вас там посмотрит дежурный, а меня сегодня не будет - у меня день рождения оО Но ничего, там сегодня моя жена, она и проведёт операцию
Да, дежурный врач сразу обозначила, что тут только кс, учитывая ещё и тот факт, что дело не шло ну совершенно, схваток не было вообще, ну или я их вообще не чувствовала, хотя говорят, что после отхождения вод они начинают шпарить - про раскрытие и говорить нечего) А я и не против была, даже за. Благо восстановилась я очень быстро, хоть и не без пугающих меня «там кольнёт, здесь потянет» - человек я мнительный и склонна к преувеличениям. Хотя и эти незначительные боли ушли - я даже не заметила
Ещё и анестезиолог, видимо, вкатил мне ту ещё дозу, ибо провалялась я «без задних ног» практически в прямом смысле 6 часов, а остальные прокесаренные уже давно спокойненько разъезжались по палатам в послеродовое.
Все бы ничего, да только ещё и оказалось, что в жк мне забыли проставить второй результат анализа на вич в обменку, так что после операции покатилась я в обсервацию. Единственный плюс - провалялась в палате все 6 дней без соседки. Послеродовое заслуживает не то что отдельного поста - целой ВАКовской статьи на тему «Сравнительный анализ послеродового отделения российского роддома и нацистского концлагеря». Зато наблюдали меня в итоге целых два врача и навсегда осталась ассоциация: день рождения дочери и того самого врача, который ЧУТЬ НЕ помог ей появиться на свет)
А вообще хорошо, что все завершилось хорошо, и теперь есть что вспомнить)
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует