Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ариадна — 7 дней
Москва Россия

40 недель

12 августа, 08:59

Масюня, вылезай! Сегодня «вторая» пдр :-) Дочь по-прежнему в танке. Я особо не жду никаких предвестников, скорее всего мои роды просто начнутся со схваток, без всяких там пробок и болезненных треников. Муж уже в отпуске с этой недели, так что мы на низком старте. Я сама пока не переживаю и дочь не тороплю. Расстраивает только то, что 15-го придётся отбиваться от госпитализации, если дохожу. Буду отбиваться, что ж поделать.

Вчера гуляли по ВДНХ, там красотаааа! Уже заканчиваются идеи, чем себя занять 🙈 Муж в отпуске, надо бы хоть что-то придумать. Завтра думаю, может в музей какой сходить. Надо посмотреть, есть ли интересные выставки.

Прибавка 17 кг 😒


Комментировать

Комментарии

Юлия * 12 августа, 09:08
Россия, Новосибирск

А почему отказываетесь от госпитализации?

Ответить
Света 12 августа, 09:59
Россия, Москва

Я не хочу стимуляцию, хорошо себя чувствую, считаю, что до 42 недель при хороших анализах и ктг можно ходить спокойно. Чего в больнице лежать? Тем более муж дома отпуске дома...

Ответить
Юлия * 12 августа, 10:06
Россия, Новосибирск

Не, ну если раскрытия нет, то тогда конечно. А я заранее ложилась всегда, потому что без всяких схваток и прочего до 4 см раскрывалось. Дома быть с таким опасно. Лёгких вам родов!

Ответить
Света 12 августа, 10:18
Россия, Москва

Спасибо!

Мне не смотрели шейку ещё ни разу, так что я вообще не в курсе, что там с ней происходит. Но мне до роддома 6 минут на машине без пробок и 10 с пробками, так что я не переживаю по этому поводу совсем.

Ответить