Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ариадна — 1 месяц 4 дня
Москва Россия

39 недель

8 августа, 21:09

Если считать по месячным, то у меня сегодня ПДР. Но репродуктолог говорила, что считать лучше по переносу, а по переносу ПДР 12-го, так что я считаю 12-е, чтобы не накручивать себя. Признаков приближающихся родов пока особо никаких.

Была сегодня у врача, она меня слегка напрягла тем, что хочет положить меня в роддом, если не рожу до 15-го... Не хотелось бы. Пока надеюсь родить до 15-го и не накручиваю себя. Если дохожу до 15-го, буду по ситуации действовать. Если КТГ и анализы будут хорошие, постараюсь отказаться от госпитализации.

Чувствую себя хорошо, хожу, гуляю. Рёбра вот начали болеть несколько дней назад, неприятно так. Сидеть приходится прям откинув плечи немного назад, чтобы не было давления на рёбра.

Комментировать

Комментарии

Аргентина, Буэнос-Айрес

Вот у вас блин любят в больницу всех класть. Мест что ли навалом? У нас в Аргентине (во всяком случае в бесплатных госпиталях) фиг положат, даже если ты со схватками придёшь, но раскрытие будет меньше чем 5 см и воды на месте будут. Заставят гулять и ждать когда либо открытие 5 см и больше будет либо воды отойдут. В платном госпитале не так жестоко, там со схватками кладут и ждут. Но ЗАРАНЕЕ если нет медицинских показаний ни за что не положат. А если перенос, то просто назначают дату, когда надо с вещами прийти и в этот день делают стимуляцию или ЭКС (это если стимуляция не помогла)

Ответить
Россия, Москва

Да я сама не ожидала, что мне предложат. Реально, видимо, деньги больницы от гос-ва за койко-места получают. Или врачи перестраховываются, не понятно. Если показаний не будет, которые будут меня волновать и заставят беспокоится, то и не лягу. Я очень хочу начальную стадию родов прожить дома.

Ответить