Домашний фаст фуд - хот доги по-домашнему.
Каюсь, но на данный момент имея двух мужчин (нет, нет, нет это не то о чем вы подумали;)) - просто к нам в гости брат мужа приехал. Так вот готовлю я много, вкусно и зачастую фастфудно.
Они в полном восторге, да я и рада.
Так вот сегодня у нас были Домашние хот доги.
Запекала я их в духовке, булочки брала готовые, магазинные.
Итак, мне понадобились (на 5 хот догов):
1. Булочки для хот догов - 5 шт.
2. Сосиски подкопченые - 5 шт.
3. Соленый огурец, домашний - 1 шт.
4. Свежая помидора - 1 шт.
5. Кетчуп+майонез для соуса 3+3 ст.л.
5. Сыр российский -100 гр.
6. Чеснок - 2 зубчика.
Готовим:
1. Нарезаю полосочками огурец и колечками помидор.
2. Смешиваю соус из майонеза и кетчупа.
3. Натираю на терке сыр и чеснок, смешиваю.
4. Булочки разрезаю не доходя до задней стороны, ее оставляю не разрезанной.
5. Формирую хот дог слоями - соус, огурец, помидор, сосиска. Засыпаю сыром и немного приминаю, чтоб не разваливалось.
6. Выкладываю на пергамент сыром вверх.
7. Ставлю в духовку на 5 минут при 240-250 градусах.
Хрустящие и манящие своим ароматом хот доги готовы!
Сыплю сверху кунжут. И подаю моим обжоркам. Лист улетает в момент))
Так что советую однозначно.
И для большего понимания процесса прилагаю подробное видео, коротенькое, но понятное)