Шаурма домашняя

Фото вставить не могу, уже трескаю, вкусняшка, будем себя баловать. Спасибо!!
28.04.2016
Приятного аппетита!)
28.04.2016
ммммм.... читаю и глотаю слюнки Обязательно приготовлю))
28.04.2016
😊
28.04.2016
а мы готовим в лаваше обычно, и вместо капусты муж любит добавить жареную картошку)
28.04.2016
Туда можно добавить что угодно и делать как угодно, кто, что любит)
28.04.2016
Денер это когда в булке. А в лаваше - дюрум:-) Обожаю такое!!!
28.04.2016
Я знаю.Только русским девочкам все равно денер или дурум😄)
28.04.2016
Почему вы так решили?
28.04.2016
Мне лично все равно, хоть немецкая шаурма😁
28.04.2016
И мне все равно, я писала рецепт, и не собиралась оспаривать название.Кому надо, тот сделает это дома и ему не важно где и как это называется😊
28.04.2016
А вы знаете различие между денером или дурумом? Я когда жила в России не знала, там просто была шаурма.
28.04.2016
Теперь знаю. Но мне бы не хотелось, приехав в Германию, получить в кафе не то, что я имею в виду.
28.04.2016
Елена, в кафе вы точно не получите дёнэр или дюрюм, для этого нужно к туркам пойти.
28.04.2016
Ой как же вкусно !!! Спасибо вам большое за идею - сегодня обязательно сделаю для своих мальчишек!!! Уже и не знаю чем их удивить ...
28.04.2016
Пржалуйста!
28.04.2016
Я тоже часто делаю. Мы все любим. Все подряд сую. И обязательно сыр.
28.04.2016
Да, вкусно и сытно)
28.04.2016
А на сковородку зачем? Фото есть, а описания нет)) хочу повторить рецепт
19.04.2016
Нет, в описании тоже написано.. И слегка обжариваем наш рулет... Это нужнл для того, чтобы рулет был не резиновым и сырым. Потому, что эти тортильи, лаваши, в сыром виде немного кажутся сыроватыми, и в кафе перед тем как завернуть его, продавцы обжаривают сам лист в гриле, у меня гриля нет, поэтому уже потом я слегка обжариваюи на сухой сковороде без масла со всех сторон, так он получается хрустящим и теплым.А еще внутри сыр плавится и лучше держит всю консистенцию)
19.04.2016
А что за сыр ?
28.04.2016
Любой твердый
28.04.2016
Денер это другое. А это шаурма ), иди дурум )
17.04.2016
Это рецепт домашнего рулета и не важно как он называется)
17.04.2016
Действительно ))самое главное что пальчики оближешь )
17.04.2016
Ооо,еще как оближешь😛
17.04.2016
Завтра сделаю )
17.04.2016
юфка унас тот, что в лаваше, а денер в булочке)
17.04.2016
У нас все это денер,а в лаваше денер дурум)
17.04.2016
Всего 900км, а какая разница)
17.04.2016
Да,даже в соседних деревнях все по-другому)
17.04.2016
Так бы и откусила ))) У нас он называется дюрум.а с толстой лепешки дёнер)))одним словом ,кто на что гoраст)))
17.04.2016
Так и везде так! Может автор просто ошиблась))
17.04.2016
Просто,почитав комменты,я поняла ,что у всех по разному называется)))
17.04.2016
Ага,да и фиг с ним,с названием😄 уже надоело мусолить.
17.04.2016
Не ошиблась,я писала для девочек из России,а там он называется шаурма(шаверма),да какая разница как где он называется,когда писала пост,не думала,что только название будут обсуждать
17.04.2016
Как можно путать очевидные вещи, если вы зайдёте в любую "дёнорскую" и закажете дёнер, то вам сделают вот это: а дüрум то это: Кажется разница, есть.
17.04.2016
Ага Вообще я написала рецепт домашнего рулета,а не сказала идти и покупать денер.
17.04.2016
Аня, ну раз уж на то пошло, то не дюрум, а дюрюм! Dürüm!😄 В каждой турецкой забегаловке написано! Не путайте очевидные вещи!😏
28.04.2016
Доеб#ца не до кого)) Уже столько времени прошло, а все одно место чешется, неймётся. Типа ты тут такая умничаешь, а я вот умнее возьму ка и на место поставлю. Ведь самоутвердиться то больше негде)))
28.04.2016
Ну почему же без разницы?!))) В Москве это шаурма, а в Питере это шаверма))) Ну это раз пошла такая пьянка, а вообще это просто вкусно как не назови!)))
28.04.2016
И у нас также
17.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Гренки Брускетта - классическая итальянская закуска-антипаста