Брускетта - классическая итальянская закуска-антипаста
ЗакускиНу что проголодались?)) или кто на диете?)))
Продукты: багет, помидор 2 шт, моцарелла, соус песто, руккола, бальзамический соус, пармезан, пармская ветчина (прошутто).
1. Багет запечь в духовке
2. Залить помидоры кипятком на 2 минуты
3. Снять кожицу
4. Мелко нарезать
5. Моцареллу мелко порезать
6. Всё это заправить соусом песто
7. Выложить намазку на ломтики багета
8. Сверху добавить рукколы и бальзамический соус
9. Далее покрываем всё это дело пармской ветчиной
10. Натереть сверху пармезан
Приятного аппетита!))
JULI (заказы не принимаю)
22.04.2016
Ответить
Марина
да, такеи продукты у нас либо дорого либо в дефеците но млин как же это вкусно!)))
сразу вспомнила свою немецкую подругу (был у нее период роматинка с итальянцем) - она постоянно такие штучки готовила ммм))))
21.04.2016
Ответить
АленаКБ
Издеваешься!!))) Нет у нас тут ни прошутто, ни пармезана, ни моцареллы. И это как раз те 3 продукта, без которых мне особенно страдается(((
21.04.2016
Ответить
Double_Mom
Привет, хозяюшка! Ты еще и готовишь итальянскую кухню??? Чудо, а не девушка! поправлю чуток: Реюшка сказал, что классическая брускетта - без соуса песто, но с мелко-мелко нарезанным чесночком и с оливковым маслом с травками. Но ее куча разновидностей есть! С песто никогда не делала, надо попробовать! Обнимаю тебя, моя дорогая!
21.04.2016
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
я просто чесночок избегаю))))) люблю тебя, моя девочка))
21.04.2016
Ответить
Double_Mom
И я тебя люблю, мое солнышко! А я вот хочу с песто попробовать сделать))))
21.04.2016
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
такой полуготовый багет для запекания.... 7 мин в духовке и он становится хрустящий и ароматный)
21.04.2016
Ответить
Ольга
девочки, а как, например, добавить себе в закладки или на свою страницу или еще как-то сохранить рецепт?! не могу понять.....
21.04.2016
Ответить
Ekaterina
где заголовок ,справа есть малозаметные "глазик "-подписаться, и "звездока"-добавить в закладки)))
21.04.2016
Ответить
Ольга
спасибо за подсказку!
С закладкой - понятно, получилось. А вот что значит "подписаться" в этом случае? именно на этот рецепт подписаться или на все посты отправителя или что?
21.04.2016
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
имеется ввиду подписаться на новые комментарии к этому посту, но я не думаю, что это интересно)
21.04.2016
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
Можно сделать репост к себе. Для этого внизу моего поста нажмите рупор
21.04.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.