Брускетта - классическая итальянская закуска-антипаста

оооооо, я с ума сойду сейчас.
22.04.2016
22.04.2016
да, такеи продукты у нас либо дорого либо в дефеците но млин как же это вкусно!))) сразу вспомнила свою немецкую подругу (был у нее период роматинка с итальянцем) - она постоянно такие штучки готовила ммм))))
21.04.2016
Ням ням ням))
21.04.2016
Издеваешься!!))) Нет у нас тут ни прошутто, ни пармезана, ни моцареллы. И это как раз те 3 продукта, без которых мне особенно страдается(((
21.04.2016
😟😟😟😟😟
21.04.2016
Привет, хозяюшка! Ты еще и готовишь итальянскую кухню??? Чудо, а не девушка! поправлю чуток: Реюшка сказал, что классическая брускетта - без соуса песто, но с мелко-мелко нарезанным чесночком и с оливковым маслом с травками. Но ее куча разновидностей есть! С песто никогда не делала, надо попробовать! Обнимаю тебя, моя дорогая!
21.04.2016
я просто чесночок избегаю))))) люблю тебя, моя девочка))
21.04.2016
И я тебя люблю, мое солнышко! А я вот хочу с песто попробовать сделать))))
21.04.2016
очень нежно получается, котик)
21.04.2016
А что за багет у вас необычный?
21.04.2016
такой полуготовый багет для запекания.... 7 мин в духовке и он становится хрустящий и ароматный)
21.04.2016
Юлечка,спасибо за рецепт,весенняя закуска!
21.04.2016
Это точно)))
21.04.2016
еще с больницы хочу пармской ветчины))) только нигде не вижу(
21.04.2016
Уууууу((((
21.04.2016
в больнице ее дают??
21.04.2016
нет, с чего Вы взяли?)))
21.04.2016
вы писали) что в больнице наелась)
22.04.2016
где???))) перечитайте)))
22.04.2016
в метро сейчас продают со скидкой хорошей) но от полкило(
21.04.2016
ого((
21.04.2016
В Перекресток зайдите, там есть точно. Крудо называется и прошутто, в упаковке по 80 гр.
21.04.2016
ок. спасибо)
21.04.2016
девочки, а как, например, добавить себе в закладки или на свою страницу или еще как-то сохранить рецепт?! не могу понять.....
21.04.2016
где заголовок ,справа есть малозаметные "глазик "-подписаться, и "звездока"-добавить в закладки)))
21.04.2016
спасибо за подсказку! С закладкой - понятно, получилось. А вот что значит "подписаться" в этом случае? именно на этот рецепт подписаться или на все посты отправителя или что?
21.04.2016
имеется ввиду подписаться на новые комментарии к этому посту, но я не думаю, что это интересно)
21.04.2016
Можно сделать репост к себе. Для этого внизу моего поста нажмите рупор
21.04.2016
спасибо! ))
21.04.2016
Юлик! Издеваесся??????
21.04.2016
Гыыыы)))
21.04.2016
Надо сделать!!! Спасибо за рецептик👌🏼👌🏼
21.04.2016
Пожалуйста)
21.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шаурма домашняя Про закуски, салаты и юбилей мужа))