НЕ ФОРМАТ! Про салатики
Девчонки, у мужа скоро день рождение, посоветуйте какие-нибудь салатики, чтобы не очень сложно и вкусно.
А то кроме зимнего и селедки под шубой ничего в голову не идет
спасибо всем кто откликнулся ))))
Марина
Салат "Бриз": отварные картофель и яйца,свежий огурчик и помидорка и копченая кета,все покрошить кубиками,заправить майонезом(по желанию зелень и лук,помидор с огурцом лучше перед подачей добавить в салат,чтобы сок не дали).Всем очень нравиться сочетание рыбы с огурчиком

12.04.2012
Ответить
Лелик-болик
помидор, сыр. крабовые палочки, чуть чуть чеснока=) заправляется майонезом=)
12.04.2012
Ответить
Дарья
карбонат, огурец, перец балгарский, яблоко зеленое, все соломкой + майонез, сыр фета кубиками
12.04.2012
Ответить
Мария
Я делаю салат подсолнух;)выкладываю слоями в круглую плоскую тарелку: первый слой вареные грудки(главное закрыть всю поверхность одним слоем)режем по мельче чтоб удобней жевать;)затем мажем сметаной или майонезом -по вкусу. Второй слой обжаренные грибы(шампиньоны) с луко на масле растительное,опять смазываем. Третий слой мелко режем чернослив и мнем орехи и вареный белок из яиц трем на терке.опять промазываем. И в конце все это посыпаем вареным желтком потертым на терке(Вуаля-получилась середина подсолнуха) лепестками выкладываем круглые чипсы принглс;)ооочень сытно
11.04.2012
Ответить
Юля
Лесная поляна, укладываеться все слоями и каждый слой или как хотите смазываються майонезом или можно сделать впринципе на ваш вкус заправку. Укладываеться снизу вверх и потом переворачиваеться. И так :
1 слой грибы шампиньоны я беру шляпками, красиво смотриться я обжариваю их об
2 слой зелень и зеленый лук
3 слой яйцо и промазываем соусом
4 грудки куриные вареные
5 я добавляю огурчики соленые или маринованные иногда могу морковку, можно не добавлять
6 вареная картошка (я тру на терке)
7 сыр
Потом переворачиваем и получаеться очень красиво и вкусно
11.04.2012
Ответить
Анюточка
точно, его моя мама делала как-то. спасибо, что-то я забыла про него )))
12.04.2012
Ответить
Настёнка(плиточные работы,санузел под ключ)
я делаю типа ЦЕЗАРЬ; все резать крупным кубиком.1 болгарский перчик, черри помидорки упаковочка, грудка филе куриного, листья салата или китайская капуста и ФЕТАКСА, именно ФЕТАКСА. и заправляю мосло 3-4 ст.лож.+половинка лимона и посолить. Его съедают у нас первым, а потом идет МОЙ; 400-500гр ветчины, 300гр сыра потверже, но не пармезан на мелкой терке, филе одна грудка, один крупный огурчик и 200гр из банки или жареных шимпиньонов, заправить майонезом. Порезать все, кроме грибов очень мелкой соломкой. может подойтет что-нибудь))))))))))))
11.04.2012
Ответить
Настёнка(плиточные работы,санузел под ключ)
Свеженький, соленый не пойдет, т.к. и ветчина и сыр и майонез уже соленые...
12.04.2012
Ответить
Гармония
мой любимый: листья салата, помидоры черри, красный лук, авокадо, пармская ветчина, масло. )
11.04.2012
Ответить
Евгения
мне очень нравится такой салат: нужно банка шампиньонов, пучок зелени (укроп,кинза петрушка), лук репка,2 банки фасоли красной, сухарики 1п и майонез. Шампиньоны обжариваем с луком, фасоль промываем, режим зелень и все заправляем майонезом, высыпаем сухарики и вуаля готово! и выкусно и быстро ;)
11.04.2012
Ответить