соус...к мясу, пасте и равиолли)))))
рецептыполучилось что-то нереальное!!! оооочень вкусно"!!!!!
необходимо-
1. слив. масло
2.зеленый лук
3.грибы-шампиньоны
4.белое вино
5. пачка сливок наименьшей жирности.
6. соль,перец

жарим на слив. масле грибы..... убираем их в сотейник отдельно.... потом на слив. масле обжариваем зеленый лук.... туда же после обжарки,но не снимая с огня-4 ст. ложки белого вина, и пакет сливок.... соль-перец..... минут 7 мешает и даем прокипеть....все это выливаем в сотейник к грибам и еще 3 минутки держим на огне -помешивая!
этим соусом можно приправлять все!!!!!! сумашедший вкус......
кто-то добавляет макар оф.... и чеснок))))) но я консерватор))))

необходимо-
1. слив. масло
2.зеленый лук
3.грибы-шампиньоны
4.белое вино
5. пачка сливок наименьшей жирности.
6. соль,перец

жарим на слив. масле грибы..... убираем их в сотейник отдельно.... потом на слив. масле обжариваем зеленый лук.... туда же после обжарки,но не снимая с огня-4 ст. ложки белого вина, и пакет сливок.... соль-перец..... минут 7 мешает и даем прокипеть....все это выливаем в сотейник к грибам и еще 3 минутки держим на огне -помешивая!
этим соусом можно приправлять все!!!!!! сумашедший вкус......
кто-то добавляет макар оф.... и чеснок))))) но я консерватор))))

Катерина
Здравствуйте! сегодня решила приготовить к мясу ваш чудо соус ) все получилось очень вкусно, только вот один маленький "косячок" получился - у меня свернулись сливки...(( Что я не так сделала? Может сливки не те, или вино?
13.11.2010
Ответить
Zvezdo4ka
не знаю, ничего не сворачивалось.... может срок годности или хранили сливки не правильно?
13.11.2010
Ответить
Angelika
и мы так делаем!! няяяяяяяяяяяяям! еще мускатный орех и базилик добавляяем. ааах
06.11.2010
Ответить
