14 лет

просто и ооооооооочень вкусно

спасибо) добавлю в избранное
16.09.2011
ух я прям запах учуяла)) надо попробовать
31.07.2011
А можно баклажан цукини заменить или обычный кабачком? А то у меня  с баклажанами опыта нет) Надо попробовать!
29.07.2011
можно)
29.07.2011
Я тоже похоже делаю, только еще зиру добавляю и цукини. Вкусно и не вредно для фигуры
28.07.2011
а зира-это что такое?
29.07.2011
похожн на тмин, но более ароматичное. Я его в Москве у таджиков покупаю. 
29.07.2011
спс) в закладки, завтра попробую)
28.07.2011
баклажаны лучше почистить)
28.07.2011
а кстати забыла спросить а соотношение рост. масло - соевый соус какое? 1:1?
29.07.2011
масло-смотря, как ты любишь. на полстакана масла 1 столовая ложка соуса и 3 зубчика чеснока
29.07.2011
спасибо большое, завтра в магазин и готовить... а ты под гриль их ложишь или обычный режим включаешь?
28.07.2011
обычный)
28.07.2011
сейчас достануimage обычный это  сверху или снизу????? 
28.07.2011
у меня и сверху и снизу)
28.07.2011
теперь точно ясно))) спасибо
29.07.2011
Обожаю овощи нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ужасом представляю сколько буду платить за свет-скоро подключим электродуховочку свою,пока газовой пользуюсь,но это не то.
28.07.2011
а я тоже так люблю!:) а еще  мне нравится туда же добавлять капусту кольраби... Только ее надо помельче чем все остальные овощи резать... Мммммням:)
28.07.2011
Вкусняшка, надо сделать!
28.07.2011
сейчас только что достала из духовки. первый раз не чистила баклажаны...... блин-надо было почистить (
28.07.2011
я точно также делаю) обожаю)
28.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
суфле Соус барбекю