просто и ооооооооочень вкусно
рецептыя не любитель сковородок. готовлю почти все в духовке., за исключением супов)
особенно этот рецепт подходит тем,кто следит за своим питанием.
овощи!
я беру помидоры, баклажаны, лук, и много сладкого(болгарского) перца(можно еще картошку,но я не кладу), иногда еще беру шампиньоны.
режу все на большие части ( они увариваются, примерно-перец режу на 4 части(вдоль и поперек))
все кладу в большую миску-туда добавляю смесь(раст. масло,соевый соус, и чеснок)-все хорошенько перемешать.
выкладываю все это на фольгу на противень -и в духовку примерно на час...температура 170-200, смотря у кого какая духовка.....
получается так вкууууууууусно))))) нет запаха чеснока)
Aнечка
А можно баклажан цукини заменить или обычный кабачком? А то у меня с баклажанами опыта нет)
Надо попробовать!
29.07.2011
Ответить
zanneta
Я тоже похоже делаю, только еще зиру добавляю и цукини. Вкусно и не вредно для фигуры
28.07.2011
Ответить
Привалова Евгения
а кстати забыла спросить а соотношение рост. масло - соевый соус какое? 1:1?
29.07.2011
Ответить
Zvezdo4ka
масло-смотря, как ты любишь. на полстакана масла 1 столовая ложка соуса и 3 зубчика чеснока
29.07.2011
Ответить
momvampires
спасибо большое, завтра в магазин и готовить... а ты под гриль их ложишь или обычный режим включаешь?
28.07.2011
Ответить
Оксана
Обожаю овощи нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ужасом представляю сколько буду платить за свет-скоро подключим электродуховочку свою,пока газовой пользуюсь,но это не то.
28.07.2011
Ответить
Еленка
а я тоже так люблю!:) а еще мне нравится туда же добавлять капусту кольраби... Только ее надо помельче чем все остальные овощи резать... Мммммням:)
28.07.2011
Ответить
Zvezdo4ka
сейчас только что достала из духовки. первый раз не чистила баклажаны...... блин-надо было почистить (
28.07.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
обычный это сверху или снизу?????