11 лет

Хлеб в хлебопечке

А где такое квасное сусло в Рязани купить? У меня солод ферментированный, честно говоря, не очень нравится, жидкое лучше было бы
16.08.2014
я в зельгросе беру, сразу упаковкой, а когда искала солод — не нашла )))
16.08.2014
Вот спасибо! А солод в Лучшем пекаре есть) и аграм и панифарин и ржаная мука и много чего для хлебопечения еще
16.08.2014
Я его и там искала, но видно закончился к моему приходу ))))
17.08.2014
Всегда пожалуйста! Я очень рада, что понравилось!!! )))
15.08.2014
вставила наверх свое фото ))Алин, а вот когда печка пропикала — ты сразу вынимаешь? и потом не укрываешь хлеб полотенечком (салфеткой)?
16.08.2014
Да, лучше, когда сразу вынимаешь. Если охлаждается в хлебопечке, то хлеб более влажный становится. Я купила металлическую решетку (подставка под горячее) и выкидываю хлеб на него. Так он на воздухе и остывает. А потом уже убираю в пакет и хлебницу.Посмотрела фото — как раз на такую подставку и ставлю охлаждаться. ))) Хлебушек оооочень красивый получился! )))
16.08.2014
мне тоже очень цвет нравится, солнечно-коричневый какой-то )))), пробовала от 1 до 3 ложек и три раза смотрела цвет, 3 мне нравится большеа ты какой солод кладешь?
16.08.2014
Вот такой покупала525.jpgИ очень нравится ржаной солод той же фирмы, что Сокольническая мука.А вообще, разные пробую, какие нахожу.
16.08.2014
у нас такого точно не видела
16.08.2014
52cb49cc2598dd05c21744287dc9afe7.jpgВот какой!
15.08.2014
Пойду тоже испеку, спасибо))
15.08.2014
я чуть позже подпишу граммы, я на весах сразу все взвешиваю
15.08.2014
Поставила, у меня получилось 270 гр пшеничной и 160 гр ржаной. Результат покажу)
15.08.2014
я сыплю 250/150, тоже уж допекаю ))), тоже покажу
15.08.2014
Я по колобку посмотрела, норм, значит все в порядке) опять же мука разная
15.08.2014
вставила наверх ))
16.08.2014
Вкусно )) Рыбный пирог заливной