татьяна
13 лет
Пицца
РЕЦЕПТИК:
500 гр сметаны (можно кефира, а можно 250 сметаны и 250 кефира), но на сметане тесто мягче
3 яйца, 1 ч.л соли, 1ч.л соды, 1 ч.л сахара, 3-4 ст.л растительного масла. Муки сыпать столько пока не перестанет липнуть к рукам и на 1-2 часа в холодильник. Я иногда не выдерживаю в холодильнике. Бывает очень хочется пиццы. Ну а дальше всё как у всех. Что есть в холодильнике, то и идет в начинку. У меня обычно выходит из теста 2 пиццы. Раскатываем тесто ложим на форму (я форму слегка посыпаю мукой, чтоб не прелипла). Смазываем тесто любимым кетчупом (можно и майонезом). Мы обычно любим пиццу с фаршем, луком, грибами, помидорами, сыром. Что собственно сегодня мы и сделали. Вот, вроде всё написала))))))
500 гр сметаны (можно кефира, а можно 250 сметаны и 250 кефира), но на сметане тесто мягче
3 яйца, 1 ч.л соли, 1ч.л соды, 1 ч.л сахара, 3-4 ст.л растительного масла. Муки сыпать столько пока не перестанет липнуть к рукам и на 1-2 часа в холодильник. Я иногда не выдерживаю в холодильнике. Бывает очень хочется пиццы. Ну а дальше всё как у всех. Что есть в холодильнике, то и идет в начинку. У меня обычно выходит из теста 2 пиццы. Раскатываем тесто ложим на форму (я форму слегка посыпаю мукой, чтоб не прелипла). Смазываем тесто любимым кетчупом (можно и майонезом). Мы обычно любим пиццу с фаршем, луком, грибами, помидорами, сыром. Что собственно сегодня мы и сделали. Вот, вроде всё написала))))))