Дарья
5 лет
Кабачки
Девочки я кабачков муж привёз от мамы кучу 🙈 срвеиуйте блюд, что из них готовить, обычно делаю на зиму икру, но ещё рано, молодые совсем, кроме тушить с овощами, что ещё приготовить? А то, чувствую, портиться скоро начнут 😒
Nadja
Рисото очень вкусный рецепт знаю, нужно кабачки 500 гр, лук 1, чеснок, имбирь свежий 1 кусочек маленький, 50 гр слив масла, 200 гр риса, 750 куриного бульона( имеется ввиду из баночки порошок), пармезан 40 гр.
27.07.2019
Ответить
FrauMo
Драники с чесноком и сметаной. А если совсем молодвые, молочные такие, то я просто сырыми ем с лимонным соком и оливковым маслом ☺
27.07.2019
Ответить
Дарья
Оладьи, ага, только что закончила делать)) вкуснятина 🤤 а сырыми я не смогла бы их есть, наверное 😱
27.07.2019
Ответить
МамаНата
Ловите рецептик. Мы только такие и закатываем. Очень вкусно!
На 12 литровое ведро кабачков, нарезанных кружочками в 1см нужно 1 банку томатной пасты, пол литра подсолнечного масла, 250 г сахара, 250 грам уксуса, 2 столовые ложки соли. Всё перемешиваем, варим 20 минут. Потом натираем 250 г часнока. Бросаем в кастрюлю , перемешиваем и варим ещё 10 минут. Разложить по банкам и серилизовать до гарячей кришки. Можно поделить на половину чтобы пол порции закатать)
27.07.2019
Ответить
Натуся
Напопалам режу, сверху помидор кружочками и сыр и в духовку.
Оладушко тоже вкусно получаются
27.07.2019
Ответить